Была сегодня в ТЦ Европейский, что около Киевского вокзала. Поехала туда ради анимешного магазинчика, но думала и остальным членам семьи подарочков прикупить. Ага.... Мне ВООБЩЕ ничего не понравилось. Ну вернее понравилось кое-что из керамики типа заварных чайников-сахарниц и т.д. Но у мамы это все уже есть, зачем ей второй чайник или третья масленка?
А вот когда ничего не нравится - это уже старость, да?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У меня такое чувство когда ассортимент всяческих подарочных сайтов смотрю. Недоумение.. во-первых, какая же ерунда! во-вторых, за такие-то деньги - сущая ерунда :)
А в подарочных отделах магазинов вообще ничего, кроме посуды и настольных безделушек не вижу. Это очень на любителя. Либо совершенная пошлятина в виде статуэток и картинок :) 20.12.2009 18:40:16, Королёк
А в подарочных отделах магазинов вообще ничего, кроме посуды и настольных безделушек не вижу. Это очень на любителя. Либо совершенная пошлятина в виде статуэток и картинок :) 20.12.2009 18:40:16, Королёк
это мудрость, Ира:) она наступает так с годами, да
20.12.2009 18:25:53, ALora
(в панике) что ж делать-то с подарками?? Нет, маме можно подарить вышивальный набор, а вот чего мужикам дарить - я в полных непонятках.
20.12.2009 18:27:05, Дикая хозяйка
Про зубы я вообще молчу. Если мне зубы дарить, так это новых годов этак 20 понадобится...... Моему кстати, шуруповерт как раз нужен, старый сдох совсем, но я же ни черта в этом не понимаю! А он перфекционист, ему всегда все самое лучшее надо.
20.12.2009 18:52:38, Дикая хозяйка
Неа, у нас из этого вообще ничего нет. Я знаю он уважает фирму Makitra (если не переврала название), сейчас попробую этот шуруповерт найти, а то муж что-то спать завалился неожиданно рано.
Неа, не найду. Наверное он ее на работу уволок. 20.12.2009 21:33:26, Дикая хозяйка

мне хочется подарить мужу шуруповерт. у нас многое что надо разобрать-собрать-подкрутить. но боюсь будет лежать заброшенным.
а себе мне хочется подарить отремонтированный зуб. у меня трагедь - мой чудесный стоматолог ушел из клиники и никто не говорит куда, и не могу найти по инету, рву остатки волос - почему не спросила за все эти годы его мобильник:(((( те кто там остался мной тоже испробованы, к ним ни ногой. 20.12.2009 18:50:28, ALora
а себе мне хочется подарить отремонтированный зуб. у меня трагедь - мой чудесный стоматолог ушел из клиники и никто не говорит куда, и не могу найти по инету, рву остатки волос - почему не спросила за все эти годы его мобильник:(((( те кто там остался мной тоже испробованы, к ним ни ногой. 20.12.2009 18:50:28, ALora

ну вот я тоже не понимаю. давай вместе искать шуруповерт:) я может сама будут его применять в жизни:)))
20.12.2009 19:31:57, ALora
спроси плз. наверное Black & Decker я такую фирму знаю по свекровским инструментам.
20.12.2009 21:30:24, ALora

Неа, не найду. Наверное он ее на работу уволок. 20.12.2009 21:33:26, Дикая хозяйка
это разборчивость. :-)
20.12.2009 18:21:46, Ветер Перемен
или "вкус" ( соответственно, когда на что ни глянул, все нравится - это "бесвкусица")
20.12.2009 18:24:15, NatalyaLB

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание