слушайте, всем зима хороша, кроме единственного: у меня резко повышается наэлектризованность. Буквально обо все бьюсь током, искры такие синенькие прикольные проскакивают. С волосами все более-менее нормально, кондиционеры после шампуня спасают, а то бы ходила еще и с прической как у одуванчика.
Вот как от этого спасаться? Хожу в хлопке, никакого акрила или шерсти, и все равно каждый раз прям чувствую дефибрилятором... разряд, еще разряд!... когда ж это кончится то?!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А у меня еще и кошка есть, не погладить, блин - так током и шибает :( 14.12.2009 14:40:04, NatalyaLB

1. кондиционер для белья
2. пшикалка для одежды - лана маленькая оч хорошая, недешевая правда. 14.12.2009 13:00:37, Янyшка
2. пшикалка для одежды - лана маленькая оч хорошая, недешевая правда. 14.12.2009 13:00:37, Янyшка
В обуви на резиновой подмётке я, такой же "электрический скат", искрю в разы меньше. А в лаборатории вообще резиновые перчатки весь день не снимала.
14.12.2009 12:24:25, Wühlmausi
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание