Испорченный день. Голова болит с самого утра. Выпиты таблетки. Разные... Тупая больная голова и выдавливающиеся из неё глаза... Дома не убрано. Ужин - готовая пицца.
Сходили в лес погулять на простых лыжах - не помогло. Разобрала 4 ящика всего вышивального - не отпустило... Помыла голову-, напилась всяких сладких чаев слимонами и без...
Тупой, бессмысленный день. Так его жалко.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

чистая правда :)
ОФФ: по ассоциации - посмотрела щаз фильм "Голая правда", устроила себе достойное завершение патриархального предрождественского дня :))) 14.12.2009 00:00:00, Багирра
ОФФ: по ассоциации - посмотрела щаз фильм "Голая правда", устроила себе достойное завершение патриархального предрождественского дня :))) 14.12.2009 00:00:00, Багирра
это еще ладно. это оправдание серьезное - головная боль. у меня когда голова болит, я вообще со спокойной душой это время в кровати провожу, хоть 2 суток....
а вот когда просто так, из-за одного 5-секундного телефонного разговора, из жизни выкинуто 3 (три) дня, по причине ужасающе плохого настроения -- причем без особых на то причин -- вот это да, вот это глупость и вообще обидно..... 13.12.2009 21:21:50, Лангуста
а вот когда просто так, из-за одного 5-секундного телефонного разговора, из жизни выкинуто 3 (три) дня, по причине ужасающе плохого настроения -- причем без особых на то причин -- вот это да, вот это глупость и вообще обидно..... 13.12.2009 21:21:50, Лангуста
юноша один со мной не в том тоне поговорил. без восторженности. а я это не прощаю.:)готовлю феерическую гадость ему теперь.
13.12.2009 21:48:47, Лангуста
вот такая у меня жизнь сложная. многА думать приходится.но я уже придумала:)
13.12.2009 21:59:42, Лангуста

мигрени - это ужасно. Я тебе ОЧЕНЬ сочувствую.
а ты уколы делать умеешь? есть рецепт один, который маме в больнице помогал. У нас никто колоть не умеет, поэтому дома я на себе еще не пробовала. Но мама у меня тоже мается с мигренями, а в больнице ей кололи и очень результативно оказалось. 13.12.2009 20:03:34, Брамби (©)

Может ну, эту работу завтра??? 13.12.2009 22:03:30, Лютики-цветочки

А ящики разобрала - уже польза, уже не бессмысленный. 13.12.2009 19:25:35, Вечная Весна

У мужа тоже сегодня голова болит( Метеозависимый( 13.12.2009 19:34:27, Вечная Весна
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание