Знакомая девушка несколько лет назад вышла замуж и уехала в Англию. Здесь, в Литве, была успешна, на улице узнаваема, карьера летела вверх.
В Англии, понятное дело, работа подобного плана ей не светила. Почти до родов она летала на родину - заканчивала проекты, потом летала уже с малышкой, а перед вторыми родами окончатально осела дома. Но натура деятельная, привыкла что-то творить и покою не было:) Начала ходить на кулинарные курсы, осваивать кухни народов мира:) Втянулась в процесс, завела блог кулинарный. А вчера я листала в книжном тоооолстенную поваренную книгу её авторства. Вот так вот!:)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вы бы автора бы дали, мы бы тоже почитали, xотя бы её блог ;)
11.12.2009 13:59:03, трошина
Блог, как и книга, на литовском.
Посмотрите, если что-то заинтересует, я могу перевести. 11.12.2009 14:21:11, lanika
"Нет на свете царицы
краше польской девицы -
весела, что котенок у печки
и, как роза, румяна,
а бела, как сметана,
очи светятся, будто две свечки"
(Адам Мицкевич, перевод на русский язык А.С.Пушкина)
ПС - "литвины" - это в данном тексте НЕ "литовцы", а вовсе даже белорусы ;-))) 12.12.2009 19:52:14, Tomsik

Посмотрите, если что-то заинтересует, я могу перевести. 11.12.2009 14:21:11, lanika

краше польской девицы -
весела, что котенок у печки
и, как роза, румяна,
а бела, как сметана,
очи светятся, будто две свечки"
(Адам Мицкевич, перевод на русский язык А.С.Пушкина)
ПС - "литвины" - это в данном тексте НЕ "литовцы", а вовсе даже белорусы ;-))) 12.12.2009 19:52:14, Tomsik
ты знаешь, есть люди, которые нигде не пропадут. но таких пассионариев не так много, к сожалению.
11.12.2009 13:15:20, Маграт
вам хорошо от себя в англию уезжать, просто... :-)
11.12.2009 13:00:36, Ветер Перемен, ноет совершенно не по теме
Да, проще не бывает. Билет за 200 евро(в оба конца) и вперёд:)
По теме.
А вот ты, Настасья, тоже могла бы порадовать народ книгой:) Об искусстве, н-р:) 11.12.2009 13:07:59, lanika

По теме.
А вот ты, Настасья, тоже могла бы порадовать народ книгой:) Об искусстве, н-р:) 11.12.2009 13:07:59, lanika
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание