Обсудили всех. Но не био-отца?
Бабка - монстр, мать - поведенческая дура, отчим - нервный пьяница, дед - подкаблучник.
Утрирую.
Сама книгу нежно люблю,она мне,можно сказать,жизнь спасла.Героев понимаю.
Но вопрос про био терзал с момента прочтения. Про него - ни слова, особенно недоброго.Ни одной карикатуры. Несправедливо.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а вот именно так всегда и бывает. Больше всеx всегда достается тому, кто больше всеx делает. А кто палец о палец не ударил - к тому никогда никогда претензий.
09.12.2009 00:11:33, трошина
а какие к нему могут быть претензии??? ну кроме "поматросил и бросил"?
описывать его автор не может - т.к. просто НЕ ПОМНИТ. Предъявлять к нему какие-то требования по факту жизни с бабкой - глупо, т.к. мужик вообще не в курсах был...
Ну вообще как можно писать про человека, который НИКАК в жизни не участвоует и кроме "био" функции никакой не выполнял? 09.12.2009 12:25:52, Живая_и_Настоящая
описывать его автор не может - т.к. просто НЕ ПОМНИТ. Предъявлять к нему какие-то требования по факту жизни с бабкой - глупо, т.к. мужик вообще не в курсах был...
Ну вообще как можно писать про человека, который НИКАК в жизни не участвоует и кроме "био" функции никакой не выполнял? 09.12.2009 12:25:52, Живая_и_Настоящая

личностный фактор сработал.
Тему плинтуса поднимали многие, но откликнулись вот только на тему Лондона, как давнего, xорошего знакомого всем участника.
Если бы аноним поднял тему, все прошли бы мимо. 09.12.2009 00:15:40, трошина
Тему плинтуса поднимали многие, но откликнулись вот только на тему Лондона, как давнего, xорошего знакомого всем участника.
Если бы аноним поднял тему, все прошли бы мимо. 09.12.2009 00:15:40, трошина

Если не общался - значит,не думал,не вспоминал,никаких ему оценок не давал?
08.12.2009 22:26:46, mamma_mia

Он самоустранился,видимо.
Если бы он каким-то образом присутствовал,например,помогал - может и описываемой ситуации не случилось?Т.е. его роль ключевая:))Из-за него же все,подлеца:) 08.12.2009 22:29:44, mamma_mia
Если бы он каким-то образом присутствовал,например,помогал - может и описываемой ситуации не случилось?Т.е. его роль ключевая:))Из-за него же все,подлеца:) 08.12.2009 22:29:44, mamma_mia
Когда я читала,мне обидно было,да:)
Всех описал,да как!
А его - никак... 08.12.2009 22:41:06, mamma_mia
Всех описал,да как!
А его - никак... 08.12.2009 22:41:06, mamma_mia
если бы он еще отсутствующего отца приплел, это был бы перебор.
ну и не зря же у него фамилия матери.
08.12.2009 22:58:53, Маграт
ну и не зря же у него фамилия матери.
08.12.2009 22:58:53, Маграт

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание