Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А при нынешних погодах...
ходить совсем без головного убора - это ужас-ужас, или я придираюсь? С ребенком с утра погавкалась:-( А отец ейный сказал, чтобы к ребенку не докапывалась... а сам-то на машине... ы-ы-ы...
08.12.2009 10:19:15, sacha
21 комментарий
моя младшая в капюшоне пуховиковом с меховой опушкой ходит. мне кажется пока нормально. я вообще давно уже шапки не ношу, только капюшоны.
08.12.2009 14:10:14, ALora
смотря сколько лет ребенку...
08.12.2009 12:51:34, Texas
:-) Это демисезонное пальто, а зимнее с капюшоном она отказалась надеть. Но вы правы, теперь даже майки с капюшоном буду покупать:-)
08.12.2009 14:49:05, sacha

Ужас, конечно. Только кто же им объяснит-то? На самом деле ветер важнее, я считаю. В ветер очень плохо без шапки, а сегодня хоть и мороз, но ветра нет.
08.12.2009 11:20:34, Лось_Анджелес

Я своему велю иметь шапку в кармане или рюкзаке, чтобы надел, когда замёрзнет. Есть шапка - пусть ходит как хочет. Моя совесть и душа спокойны) 08.12.2009 11:10:47, Вечная Весна

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание