Поделиться. Сегодня первый раз занесло в занос. развернуло на 180 градусов. впечателния отвратительные. Потом на перекресток проехала на желтый. Тормознули. Пожалели. Выписали штраф на 200 руб.
Это не о вождении. А как у вас было - поделитесь впечатлениями, повлияли ли аварии и пр разные такие случаи на желание водить. (хотя хорошо бы, чтобы не было).
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Была авария. Машина в хлам, я с переломом и костылями. На желание водить никак не повляло, но вот желание садиться за руль, когда дико болит голова, отбило напрочь.
08.12.2009 14:10:45, Эристейя

так, жестянка была. два раза в попу стукнула впереди стоявшую машину - мы пропускали поток с главной и я рассчитывала, что автомобиль впереди меня быстренько вскочит в "окно", а я за ним. а они предпочли переждать для верности :))
один раз об столб - чиста со злости, никто мне не мешал ни разу.
и в кювет один раз съехали (я пассажиром была) - шоссе оказалось скользким.
а развернуло меня на первом снегу в мою первую зиму вождения. хорошо, дело было поздним вечером и 12 лет назад - на дороге было пусто. 08.12.2009 11:11:46, Ci Sara

с тех пор боюсь грузовиков. и вообще всех, кто едет сзади и слишком близко подъезжает. всегда бешусь, когда дистанцию не соблюдают. 08.12.2009 01:11:25, ОООльга

Два года назад на ровной дороге внезапно повело в сторону.Да я еще и тормознула. Тут меня и закружило, Со встречки удалось уйти, качусь на обочину прямо на знак и думаю - сейчас ведь разнесу машину. Вывернула, параллельно проехала. потом увидела в заднее стекло (остановилась, руки немного онемели), как на этом месте еще одну машину кинуло, но там водитель быстрее вырулил.
Помню про этот случай, внимательнее слушаю машину на скользкой дороге. 08.12.2009 00:34:13, Чернобурка
Помню про этот случай, внимательнее слушаю машину на скользкой дороге. 08.12.2009 00:34:13, Чернобурка

вечером того же дня обнаружила саморез в колесе. если меня развернуло из-за него, встает вопрос, откуда б саморезу взяться посреди ПМ...
вторая авария по моей вине, на третьем или четвертом году. стоя в пробке подбила впереди стоящий джип. дядьку жалко - ни за что ни про что, такое расстройство с утра. но бычить не стал - бывают нормальные люди: убедился, что лоб у меня разбит не сильно, что денег у меня нет, махнул на меня рукой и уехал
третья - на 5м году. в меня въехал маз. вылезаю через пассажирскую дверь, набираю 0911
- девушка, здравствуйте. у нас авария
- постарадавшие есть?
- нет, только машины
- какие машины столкнулись?
- маз и ока
секунд 10 тишины на линии
- Вы водитель маза?
...это она меня спрашивает...
звонок шефу
- Андрей, это я. у меня авария. еду в гаи. закончу - наберу, какие у меня дела
- что случилось?
- в меня въехал маз
- Света, это первоапрельская шутка?
через несколько часов, звонок от шефа
- Свет. ну какие там?
- только закончила, еду на работу
- ... а можно полюбопытствовать, на чем ты едешь?
- не дождетесь, Андрей. моя ока на ходу
обожала эту машину!! до сих пор вспоминаю с нежностью и любовью
пс: калине уже почти 17000. до сих пор имя не придумала... 08.12.2009 00:29:55, LightBug©
я уже привыкла, наверное :). за 15 лет аварий с участием второго водителя у меня три, и две из них - я "догнала" :). вот после них у меня какое-то время держится блок при вождении - не могу близко подъезжать, какое-то предательское ощущение, что машина не остановится. но проходит за пару месяцев плотного вождения. но чтобы мне не захотелось после аварий водить машину - исключено, я как-то на машину смотрю, как на ноги, а вопрос "хочется ли мне ходить ногами" у меня обычно не встает :).
08.12.2009 00:23:45, :).
я так , когда первый месяц водила. в урну въехала бампером... не увидела..
08.12.2009 00:54:17, Хрустальный Фреш
вот это да... т.к. без машины как без рук/ног, то надо. есть такое слово))) но ощущения летящего сегодня больше не было.. Придет, надеюсь))) а то опять себя чувствовать начала, как буд-то неделю всего вожу.
08.12.2009 00:27:05, Хрустальный Фреш
У меня почти за 15 лет вождения ни одной аварии, в которой я кого-то "догоняла". Одна - когда не справилась с управлением на чужой машине и въехала в столбик ограждения, после чего мы поехали дальше и я благополучно довезла своего начальника:) На его машине, которую тогось:)
Два раза в меня сзади врезались женщины за рулем, один раз мужчина, но практически без последствий:) 08.12.2009 00:30:10, Hel
Два раза в меня сзади врезались женщины за рулем, один раз мужчина, но практически без последствий:) 08.12.2009 00:30:10, Hel
если я расскажу, какими были две аварии без участия второго водителя, которые у меня были плюс к этим трем ;), Вы будете гордиться своими достижениями еще больше :)))
08.12.2009 00:36:24, :).
Да чего мне гордиться? Один раз, сдавая задом, я врезалась в помойный бак..разбила задний фонарь:) Еще раз, заезжая в собственный гараж, своротила зеркало и помяла переднее крыло:)
А у задней стенки гаража у меня до сих пор стоят старые покрышки, до которых я еду, упираясь в них "мягко". Толчок - пора жать на тормоз..очень удобно:) 08.12.2009 00:40:35, Hel
А у задней стенки гаража у меня до сих пор стоят старые покрышки, до которых я еду, упираясь в них "мягко". Толчок - пора жать на тормоз..очень удобно:) 08.12.2009 00:40:35, Hel

о, наши люди! :) задом на парковке - это я тоже проходила :). но я еще и передом на парковке умею :), лежа под приборной доской :)
08.12.2009 00:48:15, :).

пройдет, конечно :). если вообще водить нравится, желание удовольствия перевесит неуверенность :). ну и потом - ничего же страшного не произошло, Вы целы, даже машина цела - садитесь и поезжайте! :)
08.12.2009 00:32:49, :).
первый раз сев за руль я выехала на встречную полосу широкого шоссе. Коленочки тряслись, муж на соседнем сиденьи орал. Никак не повлияло, вожу себе потихоньку 10 лет...
08.12.2009 00:15:38, Помидорова Лара
да))) уж))
я поеду в выходной на пощадку. буду отрабатывать выход из заносов. мне повезло. видимо, что не было никого на встречке.. 08.12.2009 00:22:04, Хрустальный Фреш

я поеду в выходной на пощадку. буду отрабатывать выход из заносов. мне повезло. видимо, что не было никого на встречке.. 08.12.2009 00:22:04, Хрустальный Фреш
за 5 лет вождения 2 аварии. последняя недавно. не вожу пока - не хочется)))
07.12.2009 23:52:38, Неточка Незванова
первую машину через 1.5 года после получения прав разбила до степени невосстановления. со мной ничего, как ни странно, не случилось.
никак не повлияло. съездили в отпуск, потом муж новую машину подарил,села и поехала.
пару лет назад в один день рванули с промежутком в 2 часа обе передние шины на автобане. после этого машину год не водила.потом муж купил мне другую, и опять с удовольствием вожу. 07.12.2009 23:51:13, Лангуста
никак не повлияло. съездили в отпуск, потом муж новую машину подарил,села и поехала.
пару лет назад в один день рванули с промежутком в 2 часа обе передние шины на автобане. после этого машину год не водила.потом муж купил мне другую, и опять с удовольствием вожу. 07.12.2009 23:51:13, Лангуста
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание