Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Огромное СПАСИБО

Огромное СПАСИБО всем, кто откликнулся на мой зов 4 ноября и дал свои комментарии на сделанный мной сайт постельного белья. Постаралась учесть большинство Ваших комментариев и замечаний. Я даже не предполагала, что комментарии будут настолько развернуты и точны! Продажи потихонечку пошли!
Отдельное спасибо Helen*, Медведка, Зверка, Рита, Маграт, Бум, Xenny, Мадам Шредингер, Еленика, Эрва Шерстистая, Ольга-13, Эристейя, Nanik, Кошка на раскаленной крыше, Суматра, Polett, хатуль мадан, Ветер Перемен, Rumba*, мышка на сервере, NatalyaLB, foster.
Прошу посмотреть отредактированный с учетом замечаний сайт свежим взглядом и, по возможности, дать свои комменты.
Еще раз всем огромное спасибо. Извините, если кого не перечислила выше...
Наше прошлое обсуждение было перенесено модераторами в рубрику "магазины и распродажи". Написала в этом разделе, т.к. все комменты были отсюда
07.12.2009 22:37:11,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Восток - Запад
"обладает непризайденными гигиеническими свойствами"
НЕПРЕВЗОЙДЕННЫМИ

вообще-то стоит загнать Ваши тексты (описание товара) в Ворд и проверить правописание. не позорьтесь перед клиентами.
08.12.2009 11:26:49, Восток - Запад
Восток - Запад
"ПолуторОспальное" заменить на "ПолуторАспальное" 08.12.2009 11:21:52, Восток - Запад
Катерина Матвевна
А размеры и описание хотя бы где? Или именно детский раздел интересует? 07.12.2009 22:55:18, Катерина Матвевна
Все разделы интересуют. За наматрасники спасибо )) поправлю 07.12.2009 23:03:51, Rittta
Катерина Матвевна
Ласкает детскую кожу - как-то бееее. Может "приятно детской коже"? Это то, что бросилось в глаза.
Я бы еще разделила по размерам наволочек.
07.12.2009 22:50:44, Катерина Матвевна
Да, спасибо, так действительно лучше. Только я про наволочки не поняла, как это разделить? 07.12.2009 23:04:37, Rittta
Катерина Матвевна
Ну вот в детском у вас все в куче, а можно для удобства на 2 кучки: 1. наволочки 50х70 2. 70х70 07.12.2009 23:20:16, Катерина Матвевна
Пи-Джин
Совет: замените "с простынью" на "с простыней". 07.12.2009 22:44:08, Пи-Джин
Вооkашка
+1. Еще "простынь" на "простыня" и "полтороспальный" на "полутораспальный" :)) 08.12.2009 01:02:20, Вооkашка
Да, спасибо. А что так правильнее? 07.12.2009 23:05:03, Rittta
Пи-Джин
Да, потому что простынь/простынью - это разговорный вариант, а простыня/простыней - литературный. 07.12.2009 23:19:05, Пи-Джин
ааа, понятно, спасибо огромное 07.12.2009 23:21:11, Rittta
Пи-Джин
не за что ) 07.12.2009 23:23:52, Пи-Джин

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!