Огромное СПАСИБО всем, кто откликнулся на мой зов 4 ноября и дал свои комментарии на сделанный мной сайт постельного белья. Постаралась учесть большинство Ваших комментариев и замечаний. Я даже не предполагала, что комментарии будут настолько развернуты и точны! Продажи потихонечку пошли!
Отдельное спасибо Helen*, Медведка, Зверка, Рита, Маграт, Бум, Xenny, Мадам Шредингер, Еленика, Эрва Шерстистая, Ольга-13, Эристейя, Nanik, Кошка на раскаленной крыше, Суматра, Polett, хатуль мадан, Ветер Перемен, Rumba*, мышка на сервере, NatalyaLB, foster.
Прошу посмотреть отредактированный с учетом замечаний сайт свежим взглядом и, по возможности, дать свои комменты.
Еще раз всем огромное спасибо. Извините, если кого не перечислила выше...
Наше прошлое обсуждение было перенесено модераторами в рубрику "магазины и распродажи". Написала в этом разделе, т.к. все комменты были отсюда
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

НЕПРЕВЗОЙДЕННЫМИ
вообще-то стоит загнать Ваши тексты (описание товара) в Ворд и проверить правописание. не позорьтесь перед клиентами. 08.12.2009 11:26:49, Восток - Запад

Я бы еще разделила по размерам наволочек. 07.12.2009 22:50:44, Катерина Матвевна
Да, спасибо, так действительно лучше. Только я про наволочки не поняла, как это разделить?
07.12.2009 23:04:37, Rittta

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание