Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

LightBug©

а у меня сегодня дочь школу прогуляла

при моем 100%м попустительстве

просыпаюсь в 5 утра от звуков драки и последующего ора на лестнице. опять у соседей бои. опять, думаю в середине недели - редко такое бывает, обычно по выходным. ребенку ж в школу, значит у меня, как у нормальной матери, еще середина недели. потом вспоминаю, что вчера была пятница, и в принципе пора, да

орали до 6ти утра громко, потом с периодическими женскими истериками. милицию как обычно вызывать не стала: мой ребенок не проснулся, у соседей это дело регулярное (родители сыну пару раз сами ментов вызывали), девушка не орала "помогите"

до 7ми утра еще шла движуха, мой ребенок спит. к 8ми я убедилась, что вроде тихо, только из-за стенки - в кв соседей - раздавались крики и плач. и увещевания. начало уроков 8-15

иэх. набрала смс учительнице, что дочь сегодня в школу не пойдет. х его знает, что там в тамбуре творится, выпускать ребенка стремно...
учительница по физ-ре сломала руку, и физ-ры нет. так что сегодня все равно был бы только один урок, и тот без классной

но все равно у меня ощущения странные. третий год учимся, школу никогда не прогуливали, дочь практически не болеет (тттчнс). очень редко отпрашиваемся, и то, если по-другому никак вопрос не решить
05.12.2009 17:44:52,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мой тоже прогулял, хотя все уверяют, что учебу отменили сын не врет и при мне звонил однокласснице уточнял, я немножко сомневаюсь - действительно ли они не учились? Хотя в принципе такое возможно, но обычно об этом бывает запись в дневнике.... 05.12.2009 23:58:21, hanhi
Матушка Мидоус
фигня, Свет. Мои часто прогуливали. 05.12.2009 23:43:15, Матушка Мидоус
ABDDavidoff
мне в детстве часто разрешали. Но тогда не было такое жесткой" справочной системы".
В школе сына даже один пропущенный день - только справка, никаких звонков или записок не примут.
Так что здорово, что у вас это можно. глоток свободы.
05.12.2009 21:26:06, ABDDavidoff
Musenka
Я не поняла, вы переживаете по этому поводу? Мало ли, что бывает... Вот в ночь на пятницу девушка у меня полночи заходилась кашле (совершенно непонятного происхождения, грешу на ремонт у соседей снизу), не спала, мучилась. Поэтому когда будильник утром прозвенел, я ее даже не пыталась будить- перевернула на другой бок, встала со скрипом и пошла будить мальчика. Мальчик за завтраком стал жаловаться на горло. Поскольку жалобами он отнюдь не злоупотребляет, я склонна была ему поверить. Влила в него теплого молока, отполировала противогорловой таблеткой, отправила в постель. И с чистой совестью залегла опять сама :) Дивное утро пятницы неожиданно для меня получилось :) 05.12.2009 20:17:39, Musenka
я в старших классах помницца с согласия родителей прогуливала чуть ли не раз в неделю. но не потому, что какие-то соседи там.. просто бывали дни, когда в школе нечего было делать. из-за соседей не пришло бы в голову :) 05.12.2009 19:42:42, хатуль мадан
Бандерилья
Моя тоже прогуляла. и теже с моей подачи... Придумали у нас идио... умные людм.. в середине года учится по субботам...Вот почти плгода не учились,а тут- нате вам...разгрузили называется,блин...:-( по уроку сняли с рабочих днеё и повесили на выходной.. Отдыхайте,мама с папой и дитё...
БРЕД.... раз в месяц официально позволяю прогулять.... отмазка- мама проспала- не разбудила..
05.12.2009 18:43:45, Бандерилья
Катер'ОК
А мы по субботам не учились? По-моему, родители не особо грузились по этому поводу... 05.12.2009 20:47:20, Катер'ОК
Бандерилья
я на пятидневке училась.Только один год ввели на субботу- но отменили-уж не знаю почему...
Помню эмоции родителей,которые меня будили и их лица.:-)
Я проще делаю- из комнаты звоню дитю в сусуднюю комнату с воплями вставай..:-) Коли отозвалась- значит проснулась(после чего с чистой совестьб ложусь спать ещё на 40 минут..:-)))))))))) )
06.12.2009 03:41:36, Бандерилья
странные это какие - вину за собой чувствуете потому что не разбудили дочь? я тоже пару раз просыпала. обычно мои сами встают, а тут засиделись допоздна (я раньше отрубилась). но виноваты уж точно они были - нечего сидеть по ночам за компом. ко второму уроку погнала, благо школа рядом. 05.12.2009 18:00:57, ALora
LightBug©
нет. не то, что не разбудила, а что не разбудила сознательно и сама разрешила в школу не идти
я не проспала - я с пяти утра соседей слушала...
05.12.2009 20:02:40, LightBug©
ну велика беда физру пропустить:) не накручивайте себя. 05.12.2009 20:44:24, ALora
LightBug©
не физру. физры и так бы не было. какой-то другой предмет. то ли информатика (без компов, на бумажке), то ли конструирование (это я вообще не знаю, что)
я не накручиваю :) и причина у меня была объективная. и урок один, и в сб - одно это само по себе идиотизм уже. просто ощущения странные. как это так - я, без вроде бы достаточных причин типа болезни, разрешила, прогулять (!!!) школу (!!!)
05.12.2009 21:03:32, LightBug©
ну бывает, долой перфекционизм!:)) 05.12.2009 21:21:16, ALora

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!