Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

насмотревшись рекламы (пятничное)
А вы верите рекламе, что от одного стирального порошка вещи станут чернее, от другого не выцветут и т.п.? А на своих вещах проверяли?
27.11.2009 14:04:30, Полевка
41 комментарий

Верила, проверила, соврали))
27.11.2009 14:40:14, ВикаЯ

Ну, естественно, не стоит стирать черное/цветное порошком для белого, так как в нем содержится отбеливатель и, естественно, цвет ярче после этого не станет. 27.11.2009 14:40:13, WildStitch

А что касается порошков - тут я верю своим вещам. т.е. если я покупаю в каком-нибудь мунсуне футболку "на одно лето, для отпуска" - я и не жду от нее чудес в плане стойкости цвета и многолетней носки без потери вида.
Те же вещи, которые у меня "костяк гардероба" - подбираются тщательно, покупаются в основном в дорогих магазинах и за десятки стирок не теряют ни цвета, ни формы, хоть каким порошком их стирай (т.е. очень яркую шифоновую блузу я спокойно стираю порошком для белых вещей, т.к. он первым под руку попался - и она уже три года как из магазина). 27.11.2009 14:28:07, Rumba*

Про Гарика не надо, вполне себе хорошая фирма была. Увы - именно была. И сплыла. Конечно если сравнивать со всякими гучи-версачи-прочим, то что брать за критерий. Перечисленное в свою очередь приличным и хорошим не считаю я. 27.11.2009 15:05:03, WildStitch

А производство все равно в Китае все. :( Я же в текстильной много лет работала, прекрасно знаю эту систему. Кучу мировых брендов у нас в Прибалтике шили по разным углам. Но это еще хорошо, тут хоть какое-то качество было. А теперь уже и отсюда ушли. Спрашивается - куда? Ясен перец, не в Германию. :( 27.11.2009 16:03:05, WildStitch

И при этом неадекватно задранные цены. А жаль, размерный ряд там хороший.
Верю, что в Берлине все иначе. 27.11.2009 15:19:05, Rumba*
я покупала у них вещи лет 15 назад. великолепные классические модели были, на все времена, и до сих пор у меня в шкафу висят несколько, жалко выбрасывать :(
27.11.2009 17:33:43, Маграт

я в вебере давно ничего не покупала. да и раньше только на распродажах, когда уже минус 75% скидка :) 27.11.2009 15:54:45, Анитка

Мне нужен нормальный деловой пиджак, вообще не знаю уже куда податься и где искать. :( 27.11.2009 16:06:32, WildStitch

офф: когда я купила акционный вулайт перла чёрный, то какое-то время не решалась его открыть, инстинктивно ужасаясь что увижу ЧЁРНЫЙ гель )))
27.11.2009 14:10:47, Багирра

надо, кстати, посмотреть состав black magic :) 27.11.2009 14:56:29, Анитка

Читайте также
Безопасный лес
Как не потеряться в лесу, где найти воду, какие ягоды можно есть и как сделать укрытие из подручных материалов? Собрали простые правила безопасности, советы по выживанию и полезный список вещей для лесных походов.
Правила сервировки: простые алгоритмы создания праздничного настроения для летнего стола
Как красиво сервировать летний стол без сложного декора и больших затрат? Простые правила, сочетания цветов, идеи оформления и быстрые алгоритмы, которые помогут создать атмосферу праздника дома, на даче или в саду.