Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а случаются ли мужские истерики???
Я еще зеленая и неопытная... но хотелось бы знать, бывает ли в природе "мужская истерика"???? Вы были свидетелем такого или нет??? Я вообще не представляю себе истерику в мужском исполнении, некоторые говорят, что бывает... а я не верю почему- то. Извините, если вопрос покажется глупым...
26.11.2009 00:28:22, yustin
47 комментариев
Были. Была свидетелем. Буквально недавно. Впечатлилась надолго. Ужас-ужас. Вряд ли смогу когда-то забыть. Рыдал.
26.11.2009 16:07:20, Без обратного
Бывают:)))Слава богу очень редко - за это я и лбюблю мужиков:))и очень рада, что работаю в мужском коллективе:))
Истерика на примере мужа - обычно в слегка подвыпившем состоянии. Начинаются бессмысленные фразы, попытки обвинить всех и вся...топанье ногами, махание руками (всмысле просто махать, а не драться:) и самое главное - МОЗГ отключается и не понимает, какую ересь он несет...Наверное это защитная реакция мозга, которая дает выплеснуть все эмоции:))))
Длится недолго. 26.11.2009 14:14:20, Инталья
Истерика на примере мужа - обычно в слегка подвыпившем состоянии. Начинаются бессмысленные фразы, попытки обвинить всех и вся...топанье ногами, махание руками (всмысле просто махать, а не драться:) и самое главное - МОЗГ отключается и не понимает, какую ересь он несет...Наверное это защитная реакция мозга, которая дает выплеснуть все эмоции:))))
Длится недолго. 26.11.2009 14:14:20, Инталья

А в 24 года мужчиной уже считается)? У меня на работе такой мужчина натурально истерику закатил. На распоряжение переделать накосяченное верещал "я не буду это делать", топал ножкой, сорвал календарь со стены и пошел ябедничать, что его второй раз заставляют делать одно и тоже)))
26.11.2009 10:07:59, в розовых очках

Бывает. По моей классификации, от "тихой" (бубнеж неадекватных и несправедливых слов) до "громкой", прям детской "ааа, я _не хочу_ и _не буду_ это делать" (работать, пылесосить, позвонить по поводу ремонта холодильника - нужное подчеркнуть, недостающее указать). Реагирую так же, как на детские истерики: молча созерцаю, когда острая фаза проходит - предлагаю поговорить. Главное - не принимать близко к сердцу сгоряча сказанных в истерике слов)))
26.11.2009 09:33:38, MargaritaSpb
Если б ааа.... Швыряние стеллажей с вещами и битье всей посуды, что нашлась Вам не попадалась? А мне - да.
26.11.2009 09:50:04, Дикая хозяйка

Швыряние мобильника!!!:)))
26.11.2009 14:15:46, Инталья
До этого не доходило. Хлопанье дверями (межкомнатными, а не входными) было.
26.11.2009 10:04:10, MargaritaSpb

оооо, сколько я мужских истерик видела. ....занимательное зрелище, если сама в этом участвуешь не душой.
26.11.2009 04:43:36, Лангуста

Экс мой знатная был истеричка, не знаю уж, как сейчас. 26.11.2009 01:48:06, Фяка-Пфяка
да :( у мужа случился нервный срыв (из-за работы) когда мы ехали в машине. Он швырнул свой блакберри, хорошо в окно не попал, потом разгнался сильно и со скрежетом затормозил на перекрестке. Я впервые выругалась матом при нем и заплакала, это привело его в чувства моментально.
26.11.2009 01:00:56, да
Ужас какой. И вы находите в себе силы объяснять это нервным срывом, потрясающая женщина...
26.11.2009 10:27:18, Северо-Козлят
А да, один раз была истерика на высокой скорости. Живы остались.
26.11.2009 16:09:53, Без обратного

облегчало (если это можно так назвать в данном случае)ситуацию то, что дорога была пустая. Но страшно было, да.
26.11.2009 20:17:01, да

последнее помогает? Я помню папа в детстве мне при порывах поистерить в 4-5 лет мог в лицо стакан воды выплеснуть... здорово помогало.
26.11.2009 00:49:54, yustin
Конечно, бывает, почему нет? Мужчины что, не люди?
У них только месячных и родов не бывает, а остальное все как у всех. Даже климакс бывает, хоть и редко.
Мужчин-истериков я знаю двоих. Неприятное зрелище. Женшин-истеричек - тоже двоих. Так что я не могу сказать, что у мужчин это реже. 26.11.2009 00:35:32, маугленок
орут, головой и кулаками об стену бьются до крови, предметы кидают, из глаз слезы брызгают
26.11.2009 00:44:38, травиата
У них только месячных и родов не бывает, а остальное все как у всех. Даже климакс бывает, хоть и редко.
Мужчин-истериков я знаю двоих. Неприятное зрелище. Женшин-истеричек - тоже двоих. Так что я не могу сказать, что у мужчин это реже. 26.11.2009 00:35:32, маугленок
а в чем это проявляется... что они делают??? тоже самое, что и бабы во время истерики - теряют контроль над собой? заходятся? орут?
26.11.2009 00:39:09, yustin

Из моей выборки один - да, вполне нормальный. Другой - по жизни психопат.
26.11.2009 01:22:19, маугленок
была пару раз в школе и периодически на работе. У нас весьма гормональный товарищ
26.11.2009 00:33:43, Schraibikus
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.