Катька слушает перед сном, перевод на мой вкус странноватый:-)), цитирую дословно, зацените сами
"Жила-была в одной деревушке девочка, красоты неописуемой. Мать была от нее без ума, а бабушка совсем на ней помешалась. 
Эта добрая старушка купила ей красную шапочку, которая так девочке пристала, что от шапочки ей и кличка пошла - "Красная шапочка""
:-))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
    Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ярко-красный такой диск, да? "Сказки Шарля Перро"?
Мы ребеночку купили такой, когда впервые в машине включили - офигевали с мужем! На (четвертой, кажется,) сказке "Мальчик с пальчик" я ЭТО выключила и спрятала. Нафиг. 26.11.2009 10:35:45, Улица
 Нет, не Шарля Перро, там на диске первая сказка вовсе даже Василиса Прекрасная.
Нет, не Шарля Перро, там на диске первая сказка вовсе даже Василиса Прекрасная.
Кровавая сказка про мальчика-с-пальчика там тоже присутствует, аха:-)) 26.11.2009 11:51:21, Ольга-13
Мы ребеночку купили такой, когда впервые в машине включили - офигевали с мужем! На (четвертой, кажется,) сказке "Мальчик с пальчик" я ЭТО выключила и спрятала. Нафиг. 26.11.2009 10:35:45, Улица

Кровавая сказка про мальчика-с-пальчика там тоже присутствует, аха:-)) 26.11.2009 11:51:21, Ольга-13

"Жил был плотник по имени Джузеппе. Как-то он выпилил из дерева куклу. Каково же было его удивление, когда он увидел, что кукла может ходить и говорить! Он назвал куклу Пиноккио и послал его в школу. Но Пиноккио не хотел учиться.
Он был добрым мальчиком, но у него была плохая привычка - он все время обманывал. И каждый раз, когда он лгал, его нос становился чуть больше. Как-то, прогуливая школу, он встретил кота и лису, которые подшутили над ним. Потом он отправился в Страну Игр с мальчишками, с которыми он познакомился на улице.
Им было очень весело, пока Пиноккио не увидел, что мальчишки один за другим превращаются в ослов. Когда у него стали расти ослиные уши, он со всех ног побежал домой и померился (орфография сохранена!:)) с Джузеппе. Голубая фея, которая наблюдала за Пиноккио, пожалела его, взмахнула волшебной палочкой и превратила его в простого мальчика. И с этого дня Пиноккио никого никогда не обманывал." 26.11.2009 02:08:31, созвездие Таракана

потом дошло, что речь шла о примирении сторон 26.11.2009 09:44:56, Ольга-13

[пусто]
26.11.2009 06:59:49

И мир содрогнется...:-)) 26.11.2009 09:43:11, Ольга-13
Читайте также

9 хэллоуинских фильмов и один сериал, которые подарят атмосферу магии и мистики

Хэллоуинский киноплейлист: ведьмы, монстры и магия — всё, чтобы провести вечер по-особенному.

Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны

Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.