Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

грустный SOS

девчонки, вопрос к вам, как к людям, лучше знающим что есть в московских магазинах.

у отца подруги рак. только что поставили. она девчонка железная, ожидать от нее просьбы о помощи сложно, хоть я и предложила. но, собственно, вся моя помощь на сегодня возможна только в виде пересылки чего-то такого, что у меня тут есть, а у вас там нет.

никто из вас не подскажет мне, что это может быть? ну, первое, что пришло мне в голову - это взрослые подгузники. я понимаю, они нужны уже на последней стадии, но вот что вспомнилось - то вспомнилось. они в Москве есть?

может быть у кого-то есть такой...хм...опыт, блин, и вы бы мне подсказали, что вы в свое время искали, а его не оказалось?...

заранее всем спасибо... отвечать не буду - просто все ответы - если будут - запомню... еще раз спасибо...
24.11.2009 21:35:21,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Моряна
есть в Москве абсолютно все. только успевай плати. 25.11.2009 10:23:47, Моряна
Мелисса
поделюсь своим грустным опытом - в разное время на руках было несколько лежачих и полулежачих больных.
Что очень пригодилось:
- памперсы
- одноразовые впитывающие пеленки/простыни
- поильники
- влажные салфетки
- типа слюнявчиков
- очень много требовалось футболок/маек/ночных рубашек
- мази типа заживляющих - сколько не переворачивали - все равно ткани воспалялись :(
- крема детские/питательные - кожа очень пересыхала
- питание полужидкое, если самим не готовить - детские пюрешки всякие...
Сил Вашей подруге. Здоровья ее папе.
25.11.2009 09:27:36, Мелисса
Ольга-13
Если понадобится сиделка, пиши, их есть у меня. опробованные, если к тому времени они не будут заняты 24.11.2009 22:06:50, Ольга-13
ой, спасибо, Оль, если что - обязательно обращусь, спасибо большое. 24.11.2009 22:22:38, Ромолетта без реги
спасибо, девочки... лекарства, к сожалению, я тут взять не могу - здесь все, кроме аспирина, по рецептам... ну, значит, буду ждать, что она таки сама скажет...

спасибо вам...
24.11.2009 22:03:23, Ромолетта без реги
Tomsik
Ромочка, я вот это покупала - без рецепта. Но за полную стоимость. Но это уже таки когда все остальное лечение оказалось безрезультатным, именно "для улучшения самочувствия"... 24.11.2009 22:22:00, Tomsik
Tomsik
Вот еще инфа на английском, по ссылке.
Его используют подкожно, 2 раза в неделю, НЕ вместе с "xимией", а для паллиативного лечения.
24.11.2009 22:25:34, Tomsik
спасибо, Том, буду иметь в виду и ей расскажу. спасибо большое... 24.11.2009 23:32:03, Ромолетта без реги
Ольга-13
Том, а что такое паллиативное лечение? 24.11.2009 22:55:50, Ольга-13
пчела Майя
Это улучшение состояния, когда лечение основного заболевания невозможно. 24.11.2009 23:02:20, пчела Майя
Tomsik
Ну это когда вылечить или xотя бы приостановить прогрессирование заболевания нельзя, а облегчить страдания и субьективно "улучшить качество жизни" - можно. 24.11.2009 22:59:21, Tomsik
Ольга-13
угу, понял.
у моей ближайшей подруги сейчас муж болен:-((
24.11.2009 23:10:16, Ольга-13
деньги. самое надёжное тут. 24.11.2009 22:04:25, Багирра
Tomsik
Не в Москве, но скажу свое Имxо по опыту минскому - деньги нужны на то, чтобы купить нужное. Все остальное, в том числе и взрослые подгузники, "подстилки" целлюлозные с непромокаемой подкладкой и тэдэ и тэпэ - есть в продаже, вопрос цены. Обезболивающие того класса, который нужен "в последниx стадияx" легально купить в аптеке и переслать через границу невозможно... В свое время единственное, что искали и не удалось найти там, но удалось найти тут и передать туда - это препараты омелы белой в ампулаx для подкожного введения. Прогноза и результата они не изменили, но общее самочувствие и даже аппетит в последние недели, после всеx xимий и облучений реально улучшили. 24.11.2009 21:44:23, Tomsik
Брамби (©)
+1 деньги. 24.11.2009 22:03:03, Брамби (©)
Ольга-13
и опыт есть и из расходников здесь все есть:-(( 24.11.2009 21:39:33, Ольга-13
пчела Майя
все было, если только лекарство какое-то конкретное, но и лекарства привозят фармацевтические фирмы. В общем не знаю, чего тут нет. 24.11.2009 21:38:13, пчела Майя
эх... беда... обезболивающие точно понадобятся :( 24.11.2009 21:37:24, Багирра
Лютики-цветочки
Это у нас тоже есть :-( 24.11.2009 21:36:46, Лютики-цветочки

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!