Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Подскажите адрес/телефон...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Подскажите ресторан в Москве
В пятницу у нас с мужем первый 10-летний юбилей свадьбы. Отметить пафосно не получится. Решили вдвоем сходить в ресторан. Поэтому остро встал вопрос - в какой? Хотелось бы уютное романтичное место с отличной кухней, приятным обслуживанием. Поделитесь проверенными местами?
24.11.2009 19:15:29, Анитра
24 комментария
Были на День рождении сестры в ресторанчике Papa Joes на Таганке-уютный, интересная кухня, а самое главное обучение латино-американским танцам, как раз по пятницам проводят: http://www.papajoes.ru/. Т.е. до 22.00 сидите кушаете, пьете текилу, а потом выходят два танцора-девушка и МЧ-африканского происхождения, вы пристраиваетесь к ним напротив друг друга и повторяете за ними движения под разную музыку. Мой муж не любитель танцевать на публике, но даже он вышел танцевать!Рекомендую-позитив и снижение веса гарантированы
25.11.2009 08:56:10, ИлюшаВерин
НЕВЕРОЯТНО душевный, очень позитивный, романтичный, потрясающе уютный. И думаю там уйма положительной энергетики. Сколько раз там был, душа всегда пела, а скулы сводило от улыбки.
Кстати, кто там бывает в обед, почему то другие ощущения.. может потому что спешат, и днем не такая романтика?
В общем это ресторан - Покровские Ворота, на чистых прудах.
а по четвергам там раньше была живая музыка. Именно живая. Авторская песня. Под гитару. И негромко, просто за одним из столиков сидел исполнитель и пел... В остальные дни фоном музыка.
Рекомендую :) 24.11.2009 22:47:27, старый романтик
Кстати, кто там бывает в обед, почему то другие ощущения.. может потому что спешат, и днем не такая романтика?
В общем это ресторан - Покровские Ворота, на чистых прудах.
а по четвергам там раньше была живая музыка. Именно живая. Авторская песня. Под гитару. И негромко, просто за одним из столиков сидел исполнитель и пел... В остальные дни фоном музыка.
Рекомендую :) 24.11.2009 22:47:27, старый романтик

Желательно - центр, либо восток, юго-восток. Кухня европейская. Но если есть суперские экзотические рестораны - рассмотрим. Не любители китайской кухни (кроме пекинской утки), японскую кухню считаем ежедневной :), не порадовала тайская. Больше противопоказаний пока не выявили.
24.11.2009 19:23:04, Анитра

В "Меге" Белая дача отличный греческий ресторан на 2 этаже, кухня превосходная, приятная такая типично средиземноморская атмосфера.
В центре традиционно рекомендую "Венецию" на Страстном (итальянская), "Джонку" на Никитском (японско-китайская), "Покровские ворота" (русская). Донна Клара и Маргарита - скорее кафе, опять же. Изыски всякие - Россо-Бьянко, на Маяковке, но это скорее винотека . Все остальное на севере. 24.11.2009 19:34:21, Nanik

А, вот еще Вильям Басс на полянке - тоже симпатично, но не романтика. 24.11.2009 19:48:39, Nanik
есть итальянский над граблями - это на проспекте мира. что-то там в названии про помидоры черри. типа, черри мио или вроде того.
в центре мне еще нра огни (это рядом с м.сухаревская), импорио на маяковке.
дель арто, тоже на мояковке. в других дель арто была - не так нравится.
видела, что китайская кухня вам не очень, но не могу удержаться и не похвалить мою любимую династию. брать там надо карпа, и только карпа. кто туда ходил на этого карпа по моей наводке - все довольны. 24.11.2009 21:39:25, millimetr
в центре мне еще нра огни (это рядом с м.сухаревская), импорио на маяковке.
дель арто, тоже на мояковке. в других дель арто была - не так нравится.
видела, что китайская кухня вам не очень, но не могу удержаться и не похвалить мою любимую династию. брать там надо карпа, и только карпа. кто туда ходил на этого карпа по моей наводке - все довольны. 24.11.2009 21:39:25, millimetr
да, я тоже - видимо, название перепутала. но правильное вспомнить не могу.
он на самом деле, на садовом кольце расположен, пересечение садового и тверской. Если ехать по внутренней части садового в сторону сретенки, он будет по правой стороне.... 24.11.2009 21:59:57, millimetr
он на самом деле, на садовом кольце расположен, пересечение садового и тверской. Если ехать по внутренней части садового в сторону сретенки, он будет по правой стороне.... 24.11.2009 21:59:57, millimetr

Палатки и дворцы - это не наше :) Свадебного путешествия у нас не было, так что и вспоминать особо нечего. Вот и первый юбилей получается не таким, как думалось - хотели поехать куда-нибудь, в Тайланд, например, на острова. Но я после операции, так сложилось, так что ищем вариант в Москве. Романтичное место для нас - где нет много народа, приятная, тихая музыка, доброжелательные официанты, вкусная кухня. Не хотелось бы слишком пафосных вариантов - типа Буйабеса, Пушкина и иже с ними: по деньгам потянем (как-никак юбилей), но морально будем себя чувствовать скованно.
24.11.2009 20:00:55, Анитра
Какие люди разные, однако. Жеральдин назвать демократичным:)) возникает вопрос, что такое демократичность...
25.11.2009 08:27:37, Mercury
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание