слегка мечтаю о старом темном круглом столе, представляю, как можно уютно устраиваться вокруг него за чаем, как прекрасно будут смотреться на нем натюрморты. Буквально вчера озувучивала мужу это свое желание. И вот сегодня стол материализовался буквально в нескольких метрах от моего подъезда, в квартире на первом этаже делают ремонт и видимо таким нехитрым способом избавились от ненужной мебели.
А я, ужасно мучаясь, прошла мимо, вместо того, чтобы схватить и утащить в нору. :)
Вот разбогатею и куплю такой же в какой-нибудь антикварной лавке.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я не знаю, куда такой девать. и выбросить жалко, и жить с ним невозможно...
24.11.2009 14:51:43, Texas
ну надо же. у нас был такой, мы его на дачу отвезли за ненадобностью неск. лет назад.:) надо было тебе отдать, но кто ж знал? :)
24.11.2009 07:59:12, Tигровая Mышь
зря мимо прошли, такие вещи нужно хватать и реставрировать. Сейчас такой столик бешеных денег будет стоить и не факт, что он будет целиком деревянный.
23.11.2009 22:41:36, lolka123
Возвращайтесь и тащите в нору. Это ж подарок Вам, от Провидения. А Вы мимо прошли...
23.11.2009 22:40:18, tetya_polly

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.