ребята, а у вас милиция на шум приезжает? ну вот вы слышите, что соседи шумят ночью - милицию можно же вызвать? или нет?
я поняла что мне не нравится. то, что люди лезут разбираться сами :) кажется что это не очень действенно..
хотя мой мУжик (вполне себе днём, кстати) слушал-слушал бумц-бумц из машины соседа через дорогу, в которой тот ковырялся, а потом сходил к нему. и нежно попросил УБРАТЬэтумузыкуНАХ. с тех пор мы помницца оттуда ни звука не слышали. но не все ж такие понятливые и безопасные..
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мы вызывали пару месяцев назад ночью милицию к нижнему новому соседу, я понимаю если разово (ДР или еще что) нарушение тишины, но когда это регулярно сильно после полуночи было (громкая музыка и пение под гитару)... после милиции он затаился и притих.:-)
23.11.2009 18:22:16, Шаффи
приезжает. но если общий уровень подьезда так себе и ребенок через него ходит в одиночку, то 10 раз подумаешь, вызывать или не вызывать.
23.11.2009 17:12:38, Золотое Сечение

имели щщастье на предыдущей квартире (второй этаж старого немецкого особняка)- соседи на первом этаже упивались до непонятного мне состояния и дико орали, мы вызывали милицию 7 раз за ночь, на 8-й приехал скромный участковый и сделал четырём пьянющщим здоровым лбам милое внушение, дескать , не шумите. Естественно, всё продолжилось, как только за ним закрылась дверь:(Моя милиция,@@@@, меня бережёт...
23.11.2009 12:49:02, Lemur Catta

Не факт. К нам и днем приезжали на повышенный уровень шума. Типа, у вас домашнее производство. Шум, правда, как всегда был не наш:)
23.11.2009 13:02:32, Самка катинелис

насчёт нас я и не сомневалась, сама сколько раз для соседушек вызывала :)
23.11.2009 12:33:29, хатуль мадан
:))) поросятина какая. а ты в магазине покупай, чтоб самой не возицца. магазинную она наверное съест :)))
23.11.2009 12:37:58, хатуль мадан

я делала на брусничном соке, подозреваю, что ей горчинка не понравилась. На днях попробую с другим соком, если не понравится, то все - пусть в саду питается и дальше))) 23.11.2009 12:40:00, natmet

то есть можно её вызвать, если соседи справляют др в 00.15. понятно :)
23.11.2009 12:18:51, хатуль мадан

Читайте также
От вертолетов до дельфинов: Путеводитель по стилям родительства
Каждый родитель мечтает дать своему ребенку лучшее будущее, но пути к этой цели так же разнообразны, как и сами дети. В этой статье мы погрузимся в мир родительских стилей, разберем их особенности и влияние на детей.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.