Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
слишком веселые дети
А у вас бывает такое, что детский смех раздражает. прямо-таки бесит. У меня часто, и чем дальше тем хуже. Вот умом понимаю, что радоваться надо, что дети такие весельчаки, но еле сдерживаюсь, чтобы вида не показать. как мне это неприятно. У меня редко бывает столь радужное насторение, а сейчас - особенно (причина есть, но домашним пока озвучивать не хочу). Или все-таки дети тоже не правы, что по делу и без дела ржут?
21.11.2009 22:10:22, hanhi
24 комментария
когда я была подростком я смеялась что называется палец покажи - и ржу. меня даже из класса выгоняли проржаться иногда до 2х раз в неделю. возрастное.
21.11.2009 23:51:05, Золотое Сечение

а я вроде бы и люблю (своих, чужих - издалека0. но вот такая фигня. ТОже какой-то перекос психики.
22.11.2009 01:02:21, hanhi

Кроме этого радуюсь. 21.11.2009 23:25:55, Вероятность
Только когда он истерический (бывает у Степы) или злорадный (у Марфуши бывает)
21.11.2009 22:46:53, Малина
Меня жутко раздражает, когда их за стол посадишь вдвоем, а они вместо того, чтобы есть, сидят и ржут. Я тоже прям бешусь. Потому что я знаю, что они не съедят ничего в итоге и старшенькая еще обязательно что-нибудь опрокинет. Ну и когда я их уже по постелям загнала, ночь-полночь, а они из комнаты в комнату носятся и ржут при этом, как кони, уверенные в том что они тихие, как мышата. Через какое-то время безуспешного наведения порядка прям прибить хочется.
Ну а когда у меня неприятности, то все, кто без дела ржет, само собой виноваты. что ржут вместо того, чтоб меня жалеть. Но я обычно свои неприятности сразу как-то обозначаю, хотя бы просто фразой, что у меня большие проблемы. А то они же не телепаты, откуда им знать, что у меня что-то не так. А что у тебя случилось-то? Может, я чем-нибудь могу помочь? Пиши в почту, если хочешь. 21.11.2009 22:38:11, Lariska из дома
С обедами и у нас такое, и с ужинами, и с завтраками(( если над ними не висеть и не рявкать каждую минуту. Есть за что не любить выходные))
22.11.2009 01:32:30, Северо-Козлят
Ну а когда у меня неприятности, то все, кто без дела ржет, само собой виноваты. что ржут вместо того, чтоб меня жалеть. Но я обычно свои неприятности сразу как-то обозначаю, хотя бы просто фразой, что у меня большие проблемы. А то они же не телепаты, откуда им знать, что у меня что-то не так. А что у тебя случилось-то? Может, я чем-нибудь могу помочь? Пиши в почту, если хочешь. 21.11.2009 22:38:11, Lariska из дома
Вот и уменя воскресные обеды - пытка: сначала - ржачь который неизменно переходит в скандал . Но каждого отдельно кормить - жЫрно будет.
22.11.2009 01:04:17, hanhi
Я частенько их по-очереди кормлю, мне свои нервы просто иначе жалко.
22.11.2009 02:02:55, Lariska из дома

неа, не бывает. я радуюсь наоборот. как радость своего ребёнка может быть неприятна..странно прям..
21.11.2009 22:14:58, хатуль мадан
никто и никогда не доводил меня иногда до белого каления так, как старшая до рождения младшего:)) потом как-то уравновесилось, они стали замыкаться не на меня, а друг на друга:)
21.11.2009 23:24:02, Cима Пoлoсатая
Это у вас один ребенок :)). Один ребенок никогда не может довести родителя до ручки так, как двое.
21.11.2009 22:40:08, Lariska из дома
Один ребенок так и не ржет. Когда у меня один временно случается - то прям каждый ангел, чуть не крылья виднеются за спиой.
22.11.2009 01:05:36, hanhi
Вот-вот.
22.11.2009 02:04:04, Lariska из дома

А мои друг на друге замыкаются частенько через меня. И меня конкретно так замыкает, прям как в электророзетке :)).
21.11.2009 23:44:58, Lariska из дома
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.