Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ручка упала
Вот вы тута все спите, а я шашлыков намариновала, ибо мне завтра прекрасных мужуков кормить, надо не ударить в грязь... Неэтично, конечно, ставить эксперименты на людях. а что поделаешь? Если все выживут, завтра отчитаюсь. как был воспринят новый рецепт.
21.11.2009 04:36:29, Nanik
15 комментариев

Новых рецептов шашлыка не существует :) Тбо замачивать шашлык в смеси маянеза, вегеты и "специи для шашлыка" - это не рецепт, а глумление :)
21.11.2009 12:15:07, AleXXX
а при чем тут те ингридиенты, которые ты написал?
уксус разных видов, вино, терияки, просто соевый соус, мандарины, лимон - и это только малая часть того, в чем мой муж маринует разные виды мяса для шашлыка. 21.11.2009 16:12:47, foster
уксус разных видов, вино, терияки, просто соевый соус, мандарины, лимон - и это только малая часть того, в чем мой муж маринует разные виды мяса для шашлыка. 21.11.2009 16:12:47, foster

у меня муж долго боролся с моим неприятием глютаматных приправ, тайком покупал вегеты и магги, пихал их в блюда, ругался, когда я, обнаружив,выбрасывала и глумился во время моих лекций о вреде усилителей вкуса. А тут приготовил роскошный лагман и, когда я, продегустировав, оценила блюдо, с гордостью сказал - и заметь! никаких глютаматов.
Я оценила:)
Маянез вещь неоднозначная, аутентичный соус, приготовленный дома - очень вкусная штука, а то, что нам продают под видом маянеза - та же не лучшая выборка из таблицы Менделеева, т.е. ацтой. В любом случае, шашлык туда мариновать - бе.
21.11.2009 12:23:58, ZAIA

то, что для тебя пустяки - для других не пустяки.
точно так же как и твои серьезные проблемы тоже кто-то может счесть пустяками.
все люди разные. 21.11.2009 12:49:12, Маграт
точно так же как и твои серьезные проблемы тоже кто-то может счесть пустяками.
все люди разные. 21.11.2009 12:49:12, Маграт
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.