Раньше очень любила этот фильм, вчера ночью попала случайно и опять не смогла оторваться.
Заодно обратила внимание на детали, которые раньше не замечала.
1. Отец Сережи выглядит вполне ничего так, а мать - ну чистая старуха. Интересно, в реальности женщины настолько раньше старели или для фильма так сделали?
2. Включила с середины, могла ошибиться, Сережа с Галей были в 10-м классе или нет? Почему у Сережи экзамен был перед войной, а не выпускной вечер, как в других фильмах-книгах происходит?
3. Момент, когда Галя начинает читать монолог "Почему люди не летают", а гости рыбу едят:), в какое время происходит? Если актриса шла на последний спектакль это же часов 6 должно быть? А почему тогда на улице в Москве темно?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У нас сосед на этаже ветеран войны - ему около 90 лет, выглядит на 60-65 лет. А жена его - на 5 лет младше, а выглядит так, что я вначале приняла её за его престарелую мать.
22.11.2009 14:06:41, Изумрудный лёд

А вы обратили внимание, какие там узкие супружеские кровати? :) 22.11.2009 01:31:57, Suri

3. не уложились в график съемок или просто не отследили момент. Такое в любом практически фильме бывает, вот напр., см ссылку, пункт 6. Зато потом внимательные зрители составляют списки ляпов.
20.11.2009 19:01:57, Елна

3) может актриса шла к последнему акту? 20.11.2009 18:31:17, Мадонна Ивановна
мне кажется, тогда вполне могли быть спектакли позже - в 8 или 9 часов вечера.
20.11.2009 19:40:41, Маграт
Большинство женщин, скорее всего, так и выглядели. Косметикой не пользовались, волосы в пучок, у меня есть фотографии бабушки с дедушкой, довоенные, там дед - мужчина, а бабушке лет 45, выглядит как пожилая женщина.
20.11.2009 18:28:44, Курана
а чой то тоскливо! это не к нам. мы будем фифами, ну, по крайней мере, пока здоровы...
21.11.2009 11:28:57, ZAIA
Вот меня именно разница между супругами поразила:(( Тоскливо сразу стало.
20.11.2009 18:35:58, Самка катинелис

Я даже ошиблась! Бабушка 1905 г.р. , выходит она лет на 6 на той фотке моложе меня нынешней!!!!
20.11.2009 18:47:51, Курана

Есть толстушечки, что ого-го какие. А тут прям бабка - и манеры, и причёска, и разговоры... 20.11.2009 18:19:51, Вечная Весна
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.