Кино - можно бы, но на какой фильм? Чо то все непривлекательное какое-то.
Театр - вроде бы да. Хороший - дорогой, и уже билетов искать. Заказала - не везут. Даже не позвонили. Решила, не судьба, ну и ладно.
Аквапарк - вполне себе, но тащиться до него далековато.
? а что у нас еще? Если не кафе и не шоппинг?
Музеи вечером не работают, и не предлагайте.
Клубы? А что там интересного? Шумно. Не поговоришь. И не отдохнешь. И не окультуришься.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Приготовить что-нибудь, гостей позвать. Или самой напроситься в гости:))
20.11.2009 15:44:24, Курана
бассейн. урок танцев. теннис. бадминтон.
найти площадку, партнеров (в интернете ищутся и ищут) записаться и соблюдать расписание.
кино на английском. курсы языковые. народный театр. хор имени Даритты. 20.11.2009 15:24:57, Золотое Сечение
найти площадку, партнеров (в интернете ищутся и ищут) записаться и соблюдать расписание.
кино на английском. курсы языковые. народный театр. хор имени Даритты. 20.11.2009 15:24:57, Золотое Сечение
я сегодня в кино была, видела перед сеансом трейлер нового Шерлока Холмса, пожалуй, посмотрю. :-)
вы афишу откройте и посмотрите просто по дням, что где идет, может что0то ляжет на душу. :-) 20.11.2009 15:18:00, Ветер Перемен
вы афишу откройте и посмотрите просто по дням, что где идет, может что0то ляжет на душу. :-) 20.11.2009 15:18:00, Ветер Перемен
может просто погулять? если ничего не хочется смотреть, поразмышлять о чем-нибудь... :-)
20.11.2009 15:20:47, Ветер Перемен
я бы на "Царя" в кино сходила. Да и театров много, если не срочно, всегда можно подобрать, да и не дорого
20.11.2009 15:10:03, Шерлок

особые - в смысле? Для мужчин вот другие. Для молодежи, думаю, тоже другие.
20.11.2009 15:04:04, Янyшка

Спасибо за комментарии. Гости - никогда не поздно. я имела в виду именно вовне. Спасибо!
20.11.2009 15:20:10, Янyшка
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.