Предлагаю отметить 7янский НГ 24 декабря (четверг) в том же Шеш-беше. Там есть отдельный зал, очень уютный. Если нас будет как в прошлом году 25-30 человек - то это то, что надо.
Минусы - не слишком большое меню (с десертами вообще напряженка) и некуда девать маленьких детей.
Поэтому 2 вопроса.
1. Кто преварительно планирует быть?
2. Устраивает ли место? Если нет - предлагайте свой вариант. Пожелания: центр; возможность припарковаться; недорого и вкусно; отдельный небольшой зал без предоплаты или возможность сдвинуть столы в общем зале; детская комната.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

на мясницкой, в том же доме, где муму.
парковка- вся улица:)
правда, вечером там нет больших проблем с парковкой 20.11.2009 15:42:29, Альт
парковка- вся улица:)
правда, вечером там нет больших проблем с парковкой 20.11.2009 15:42:29, Альт

а разве его не принято дома отмечать, кстати?
в эстерхази в прошлом году нормально было 20.11.2009 14:49:37, Альт
в эстерхази в прошлом году нормально было 20.11.2009 14:49:37, Альт

да я знаю, что там где то "й" должно быть.
но вот у меня проблема с написанием этого слова, слов "пожалуйста" , "здравствуйте" и "ответственность"
вот.
всё как есть рассказала. 20.11.2009 14:51:25, Альт
но вот у меня проблема с написанием этого слова, слов "пожалуйста" , "здравствуйте" и "ответственность"
вот.
всё как есть рассказала. 20.11.2009 14:51:25, Альт

Для меня невозможность девать куда-то ребенка - большой минус. 20.11.2009 14:23:38, Риммус

в случае 7янских встреч прекрасность едальни имеет 25-е значение.
главное, чтоб место прижилось.
поэтому я предлагаю не скакать никуда, а отмечать в шеш беше 20.11.2009 14:12:06, Альт
главное, чтоб место прижилось.
поэтому я предлагаю не скакать никуда, а отмечать в шеш беше 20.11.2009 14:12:06, Альт
Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.