Тамара, козий сыр с мёдом - это что-то восхитительно вкусное! а вот никогда бы самой в голову не пришло соединить :)
спасибо ещё раз! :)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Подруги, друзья
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я уже думала об этом. поехать специально на фестиваль. чтоб в разные дни посмотреть в разных частях города. я ещё кое-что увидела из окна автобуса, когда уезжала :), но уж очень мельком :(
20.11.2009 14:54:44, Багирра

теперь да. спасибо огромное! :) получается, что мы в реале посмотрели cream of the top :)
20.11.2009 00:23:20, Багирра

вот бабочек не видели :( придется в следующем году приехать их поискать :) а ты фотки их не находила нигде пока?
20.11.2009 10:17:44, Багирра
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.