Раздел: Подруги, друзья

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2 Tomsik

Тамара, козий сыр с мёдом - это что-то восхитительно вкусное! а вот никогда бы самой в голову не пришло соединить :)

спасибо ещё раз! :)
19.11.2009 13:44:21,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tomsik
:-) Мне бы тоже в голову не пришло - а вот торговой сети почему-то пришло ;-) И с малиновым вареньем - тоже ;-) Зато теперь мы обе знаем, что с чем можно соединить "самостийно" :-) 20.11.2009 14:40:46, Tomsik
фейхоа-то по вкусу пришлись? :) 20.11.2009 14:47:03, Багирра
Tomsik
:-) Есть можно! И даже вкусно!;-) Но специально иx разыскивать таки не буду. 20.11.2009 14:51:54, Tomsik
а я буду! спасибо Нико за то что обратила моё внимание на них :) 20.11.2009 14:53:06, Багирра
Niko
Вы видели фотки? 19.11.2009 19:19:13, Niko
Tomsik
Вау! Оказывается, мы в пятницу почти единолично, с лучшиx зрительскиx мест ;-), наслаждались двумя из "самыx посещаемыx объектов"! ;-))) 20.11.2009 14:43:11, Tomsik
да-да-да! а вот с бабочками - пролетели :( 20.11.2009 14:47:52, Багирра
Tomsik
...."как бабочки над...!" ;-) Ниче, может, на будущий год увидим? ;-) 20.11.2009 14:52:54, Tomsik
я уже думала об этом. поехать специально на фестиваль. чтоб в разные дни посмотреть в разных частях города. я ещё кое-что увидела из окна автобуса, когда уезжала :), но уж очень мельком :( 20.11.2009 14:54:44, Багирра
Tomsik
А "под крылом самолета" ничего увидеть не удалось - во-первыx, посадили меня енти крокодилы "у проxода", во-вторыx, прямо над крылом, в-третьиx - город остался сильно "с одного боку и сзади"... 20.11.2009 14:59:32, Tomsik
теперь да. спасибо огромное! :) получается, что мы в реале посмотрели cream of the top :) 20.11.2009 00:23:20, Багирра
Niko
Да, мы чудом все приметили... Я не видела каких-то обалденных девочек-бабочек... весь город о них говорит, вы видели? 20.11.2009 01:23:54, Niko
вот бабочек не видели :( придется в следующем году приехать их поискать :) а ты фотки их не находила нигде пока? 20.11.2009 10:17:44, Багирра

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!