отчитаться, как прошел первый день Никиточки в школе после каникул)
призналась, что машина разбита вдребезги))) и услышала: "Доченька, девочка, главное, сама жива-здорова... не расстраивайся, машинку скажи какую, купим-подарим, для вас ведь живем"
и еще много хорошего про себя услышала, что такого сына родила (Никиту, в смысле), и что сама такая ... лучше всех и другой они не хотели)
привязалась я к ним, блн... к родителям мужа...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

невероятно. Везет! Если бы мне хоть иногда чего хорошего говорили, хоть кто - я бы вообще душу продала :-)
Хорошо, никто не знает 16.11.2009 22:13:07, Лось_Анджелес
Хорошо, никто не знает 16.11.2009 22:13:07, Лось_Анджелес

дистанцию не держала, въехала в зад. он резко тормозил. у меня все всмятку, восстановлению не подлежит
16.11.2009 22:09:02, Неточка Незванова
тем раньше у меня будет моя обожаемая новенькая красненькая Мазда)))
16.11.2009 22:34:09, Неточка Незванова

почему? что именно для дур?
красная или мазда?
мазду купил мой муж пару лет назад (серую, красной не было в наличии, была б красная - взял бы, знает что мне нравится)
красный ниссан купил его брат
оба ни разу не дуры, потому что не бабы :))) 16.11.2009 22:43:56, Мадам Шредингер
красная или мазда?
мазду купил мой муж пару лет назад (серую, красной не было в наличии, была б красная - взял бы, знает что мне нравится)
красный ниссан купил его брат
оба ни разу не дуры, потому что не бабы :))) 16.11.2009 22:43:56, Мадам Шредингер
я давно собиралась Барашку менять на что-то более современное
16.11.2009 22:18:39, Неточка Незванова
Слушай, ну и правда хорошо что сама цела, все остальное наживное.
16.11.2009 22:21:16, Мадам Шредингер
Рада за тебя:))) И за свекровь твою рада, что повезло ей с невесткой:)
16.11.2009 22:06:20, Горгулья
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.