Я в тихом офигении:)
подруга моя собралась 4ый раз замуж.
за парня, с которым она блее или менее интенсивно общалась года 3, на фоне остальных кавалеров. от отсутствия коих она не страдает совершенно.
парень хороший - не старый, умный, интеллигентный, очень воспитанный, никаких прошлых семей-детей, очень состоятельный:) Я их сама и познакомила в Москве - он у меня тут туристом был:)
Сам факт -- он все не решался так и не решился бы сделать ей предложение.
В итоге они за разговором при свидетелях-его друзьях решили. что у них будет в ближайшее время турнир по большому теннису. И если он проигрывает, то они женятся:)
При этом подруга моя практически профессиональная спортсменка, в теннис играет отлично, а парень - ну на уровне мальчика из хорошей семьи:))))В общем, все понятно заранее. Но подруга с понедельника начинает усиленно тренироваться:)
Так что он уже обговаривает с друзьми мальчишник:), а она со мной - когда мне прилететь на свадьбу в Москву ( ну а потом все толпой - ко мне сюда:))).
Я вот думаю, как интересно люди живут -- вот так, ни с чего, просто решили пожениться:)))) по результатам спортивного состязания:)))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я бы допoлнила тему вопросом, обращённым к читателю :)
За кого вы будете болеть на матче? 16.11.2009 10:52:11, трошина
За кого вы будете болеть на матче? 16.11.2009 10:52:11, трошина
я-то за нее болеть буду однозначно:) а с читателями просто поделилась. они ж не знают ни ее, ни его:)
16.11.2009 18:31:34, Лангуста

сначала не решится предложение сделать, потом не решится маме слово поперек сказать, потом еще что-то не решится. так и будешь все время за него что-то придумывать. 16.11.2009 09:38:20, Радость

думала, если выиграет - то женится. а оказывается, чтоб жениться, даже выигрывать не надо - знай стой себе поплевывай и жди, пока будущая жена там все сама сделает (натренируется, выиграет,утешит по поводу проигрыша и на ручках в ЗАГС отнесет).
как будто это вашей подруге за него замуж вступило так, что невмоготу, а ему это типа так - наказание за проигрыш. 16.11.2009 12:09:03, Радость
да ниче:) подруга моя боевая и активная. а мальчик - слишком интеллигентный. зато с деньгами все хорошо:) она его научит родину любить:)
16.11.2009 18:32:35, Лангуста

она собирается его выиграть:) мы решили. что , может, это и не мужчина ее мечты, но ждать пока разведется мужчина ее мечты ...пока травка подрастет, лошадка с голоду умрет..:)). И вообще - надо уметь работать с имеющимся материалом:)
16.11.2009 03:18:38, Лангуста

хи-хи..ну ничего, будут потом на желание играть, или выяснять кто в семье главный;) Мы с мужем такое практикуем, весьма успешно:) Вообще, теннис - прекрасная игра:)
15.11.2009 23:17:10, ВиОла

это он повод нашел:)) на самом деле, мы с ней пока веселимся на эту тему неприлично:)))
16.11.2009 03:20:19, Лангуста
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.