Навеяно разговором с подругой. И вообще выходной день сегодня )
С кем бы вы занялись мм... сексом (или любовью) из известных личностей? Я бы со многими (хотя в жизни было только двое мужчин, муж и один немуж). Вот список: Джуд Лоу, Эдвард Нортон, Кеану Ривз, и Игги Поп (так выглядеть в 60 лет!). Хотела назвать еще Джони Деппа, но он внешне очень похож на моего брата родного, что не смогла бы )
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
мне кажется, что у вас было слишком мало мужчин, вот и колбасит.
14.11.2009 21:32:19, Золотое Сечение

Я как то тест заполняла в журнале типа космополитан, там был один вопрос:
Вы бы хотели переспать с
a. Брэд Питт
b. Angelina Joli
c. с обоими одновременно
Я "с" выбрала, а вы переживаете, что вы "рапущенная" 14.11.2009 21:58:01, NatalyaLB
))))))) вкус у вас хороший, как минимум. А что за мужик, не знаю такого?
14.11.2009 22:50:14, света в
Из известных? Да ну их нафиг - не возбуждает.
14.11.2009 20:55:52, Эристейя
Я их как живых людей не воспринимаю. Экранные образы, не более. Фантомы.
15.11.2009 00:03:58, Эристейя
Ага, "строгий логический ум - чистый логик" , как сказала моя математичка в шестом классе:))
15.11.2009 18:01:17, Эристейя

Нет уж ) И так анонимно не получилось, еще и фото )
Брат особенно похож на него в фильме Волшебная страна. 14.11.2009 20:48:13, света в
Брат особенно похож на него в фильме Волшебная страна. 14.11.2009 20:48:13, света в
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.