В общем, заказала я мебель на кухню. Не оранжевую, обычную "вишню", но со скидкой 60%. Консультант, дай ей Б-г здоровья, нашла мне распродажу остатков, из линии снятой с производства.
Нервяк потряхивает, хотя осталось подумать только о мелочах: рейлинги, светильник...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ОООО, сестра!! Не одна я такая. Ну чтоб без накладок все прошло!
14.11.2009 19:55:57, Эристейя
А мне наоборот - легче одной. У меня вот только сплошные накладки с этой кухней.
14.11.2009 20:12:38, Эристейя
ндяяя, обидно. у меня это все еще впереди.Я надеюсь, что масштаб работ настолько микроскопический, что не оставит места для накладок. Фирма тоже внушающая доверие вроде.
14.11.2009 20:21:33, Escape
У мну тоеж внушающие доверие. Так сначала менеджер забыла доставку передвинуть на нужное число, потом выяснилось, что замерщик напортачил с канализационными выводами, пришлось переделывать канализацию, сегодня осчастливили с утра, что при погрузке в машину моих уже готовых диванчиков пианые грузчики один уронили, разорвав материал на спинке дивана, и доставка отодвинулась на вторник, потом еще гавкнулся электроподжиг на варочной, ну это я хоть сама починила.
Ну чтоб у вас все прошло гладко. 14.11.2009 20:59:28, Эристейя
Ну чтоб у вас все прошло гладко. 14.11.2009 20:59:28, Эристейя

кстати, чудесное фото в реге:) 14.11.2009 17:08:40, Cима Пoлoсатая
Спасибо))) фото - сама себя сфоткала в зеркале шкафа-купе )))
Мы завтра в 11 тоже едем в цирк 14.11.2009 17:22:26, Escape
Мы завтра в 11 тоже едем в цирк 14.11.2009 17:22:26, Escape

И плед ручной работы за красивой девушкой ... Тоже Ваших рук дело?:) 14.11.2009 17:35:36, lanika

а я обратила внимание, что кошка прекрасно гармонирует с пледом!
что хозяйка сама по себе прекрасна - это я давно говорю.
14.11.2009 19:10:40, Маграт
что хозяйка сама по себе прекрасна - это я давно говорю.
14.11.2009 19:10:40, Маграт

Очаровательная Оксана, конечно, затмила всё на фото:) Но опытный глаз выхватил вязаное:)))
Кошку я пошла смотреть только после твоего упоминания о ней:) 14.11.2009 18:21:50, lanika
Плед, да. моих кистей работа :)) у меня два таких, из остатков любимых пряж. Это медитативные пледы :))) тот, который на фото, был вязан в ситуации, когда нужно было типа "сидеть на берегу реки и ждать, когда мимо проплывет труп врага" )))) Было даже загадано - "закончу и ситуация разрешится" Так и случилось, день в день :))) Знаковая вещь, невозможно выкинуть.
14.11.2009 17:55:35, Escape

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.