Я очень люблю спагетти с сыром. Хочу попробовать какой-нибудь новый сорт, который похож на Чеддер, но тверже, потому что надоело размазывать его по тёрке.
Я еле пармиджано реджано, гран падано, пекорино романо, а какие есть твердые, но остренькие сорта, можно не совсем каменно-твердые. :-)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У вас точно есть:) 14.11.2009 14:56:30, lanika

слушай, а вы не хотите? на нг в усадьбу? мы всю застолбили, но один дом остался свободен (на 6 мест). не можем никого найти. а тебе-то визы не нужны :) 14.11.2009 20:50:00, ОООльга

Ого, традиция однако:)
Не успела тебе сказать, что спрос упал на усадьбы и отели ниже нижней отметки и можно скидку выбить хорошую. Раньше в ноябре было уже невозможно что-то снять, с лета народ бронировал, а сейчас всю Палангу оптом взять можно:)
Оль, у нас практически своя "усадьба":), нет смысла чужую снимать. Но за предложение - спасибо:) 14.11.2009 21:48:47, lanika
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание