а между прочим, сегодня пятница 13е.
Подведем итоги?
У меня фен сгорел. После восьми лет верной и преданной службы. Итог - на работу не пошла :).
А у вас?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
день прошел отлично-ребенок весь день провел в гостях, погулял (к счастью, не со мной:)), а я после работы купила кофточку, потом в гостях была, пили шампанское.
13.11.2009 23:11:43, Рене

2) продлили карантин у дочки в школе до среды(( Зашибись...
3) вчера покупали детке же зимнюю одежду. Проще застрелиться. Но выбрали. Сегодня обнаружили, что взяли не тот размер, который хотели (ибо перемеряли чертову кучу всего - и пуховиков, и размеров). Муж героически поехал и поменял, я-то была на работе. Это действительно подвиг, тот торговый центр покруче лабиринта Минотавра - фиг выйдешь.
4) меня ждёт свеженькая серия Хауса, сейчас все улягутся - буду смотреть. И куча мандаринов. И хурма)) 13.11.2009 22:38:57, Орешник

а про тетради: у меня подруга так любила пошутить. Возьмет тетрадь какую-нибудь переписать там что-то. А потом: ты тольк не волнуйся, я на нее варенье пролила))) 13.11.2009 22:47:58, Топочка Веталя

Первый - сисадмин с лицом олигофрена, второй - мужчина-гора в комуфляжном костюме с грустными глазами - сосед по офису, третий - телохранитель размерами 2*2 с добрыми голубыми глазами (ужас-ужас). Все трое сегодня активизировались. Поубивала бы! 13.11.2009 22:21:50, Дариссима
Вчера вечером при надевании носка я вывихнула большой палец руки. Вернее, я подумала, что вывихнула. Рентген сегодня утром показал небольшие артрозные явления. Впрочем, на самом деле все хорошо, т.к. неадекватные травмы обычно бывают при опухолях, как мне объяснила врач.
Кстати, пострадавший палец - тот, которым я обычно набираю смс-ки! Типа повышенной нагрузки, что ли... на суставах других пальцев такого нет. 13.11.2009 22:13:21, ЮлияФ
я подумала сначала что палец ноги :)
может вам поменять телефон на аппарат с тачскрином? в экран пальцем тыкать как-то не того.. стилусом приходитлся 13.11.2009 22:28:50, Топочка Веталя
Кстати, пострадавший палец - тот, которым я обычно набираю смс-ки! Типа повышенной нагрузки, что ли... на суставах других пальцев такого нет. 13.11.2009 22:13:21, ЮлияФ

может вам поменять телефон на аппарат с тачскрином? в экран пальцем тыкать как-то не того.. стилусом приходитлся 13.11.2009 22:28:50, Топочка Веталя
Вот только что узнала, что муж на самом обычном телефоне нажимает кнопки указательным пальцем. Но я, пожалуй, теперь буду их чередовать для пущей безопасности:)
13.11.2009 22:31:58, ЮлияФ
У нас сегодня такое творилось... "Скорая" за "Скорой", неотложка за неотложкой. За день неотложных госпитазиций, наверное, столько же, сколько за всю предыдущую неделю.
13.11.2009 22:04:40, маугленок
Именно сегодня - разные. Инфаркт, пневмония, радикулит, нарушение сердечного ритма (у 17-летнего парнишки), глаукома (прошла через меня, потому что "Скорая" не заметила, что глаз покраснел, и расценила как гипертонический криз)...
А бывают действительно дни, когда много одинаковый заболеваний. Осбенно это касается гипертонических кризов и инсультов. 13.11.2009 23:00:52, маугленок
А бывают действительно дни, когда много одинаковый заболеваний. Осбенно это касается гипертонических кризов и инсультов. 13.11.2009 23:00:52, маугленок

напрочь забыла заехать и отдать бумаги в банк, хотя бумаги были со мной и я мимо проезжала.
13.11.2009 21:49:48, Лось_Анджелес
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.