Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
тоже хваст с белой завистью
мужу на работе разрешили работать из дома, в офис только в дни выпуска журнала. а я как золушка в офис тащусь, а перед глазами картина - дома муж, уютненько устроившийся в кресле перед компом с миской вкусной еды. усиленно изображал с утра что работает (в качестве моральной поддержки меня). ага, в жж наверное трендит.
13.11.2009 17:14:49, ALora
20 комментариев
для себя вижу только одно преимущество работы на дому, это не надо краситься и наряжаться, и торчать в пробках.
13.11.2009 19:38:03, Елена Сергеевна

Да еще дома холодильник рядом. соблазн:)))))))) 13.11.2009 18:58:56, Брамби (мА ©)
если нормальная загрузка, то даже сидя дома не успеваешь до холодильника дойти :) Да что там, до туалета еле добегаешь, и опять за ноут :))
13.11.2009 19:24:15, Зола

Я вот мечтаю работать с 10 до 18 и на выходные телефон выключать !!!
а щас я тоже могу из дома. Вот предыдущие четыре недели с больным ребенком на руках именно из дома и работала.
И выходных хочу больше, чем 28 дней в году (которые они же называются отпуск) 13.11.2009 17:50:42, Топочка Веталя
не поняла про выходные. по сб, вскр вы работаете? я тоже когда надо, но как правило нет. и офис у нас с ненормированным раб днем. за это по-королевски даны 3 доп. дня отпуска (в год).
одна поездка в офис туда-обратно съедает почти 2 часа в день. жалко. 13.11.2009 17:58:30, ALora
одна поездка в офис туда-обратно съедает почти 2 часа в день. жалко. 13.11.2009 17:58:30, ALora

Вот терпеть не могу работать из дома! Обычно, когда разгребаюсь с завалами, обнаруживаю себя часов в 8 вечера в пижаме у компа :(
13.11.2009 17:48:55, Ex

ну это уж как распределишь и как звезды встанут. когда густо, а когда и пусто - можно спать сколько хочешь. можно борщ сварить. т.е. это я бы сварила. муж только употреблять может. чую приду домой сегодня а там ждет меня еще одна печальная картина - пустые кастрюльки и грязные тарелки в раковине.
13.11.2009 18:02:42, ALora

я так же, когда болею и в офис не хожу. а когда подработка есть, то сначала офис, а ближе к полуночи уже work at home начинается.
13.11.2009 17:35:22, ALora
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.