Раздел: Музыка, книги, ТВ, кино

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фильм 2012 - для детей?

Моей дочери (11 лет) без меня купили билет на этот фильм на субботу. Можно ее туда пустить? Как там с постельными сценами? Нет ли убийств, крови?
12.11.2009 21:53:07,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо. Нашла в сети фрагмент. Не знаю, захочу ли сама смотреть... Все внутри вибрирует сразу. Снято потрясающе! Но у меня и так страхов в жизни хватает, и еще я незакаленная - не смотрю телик. Так что билеты сдали. Всем большое спасибо за помощь! 13.11.2009 21:52:28, Et Cetera
докладываю. И правда, погибает весь мир, кроме трех огромных кораблей-ковчегов. Но без кровавых материальных подробностей, зато с душераздирающими беседами.
В целом очень дидиктичесое, семейное кино, проповедующее вечные ценности.

10-летний ребенок перенес совершенно нормально - на мой шутливый вопрос - "Ну и сколько раз ты всплакнула? ответ был "Ни разу! ты что, мама - это же кино".

Местами, где герой уж слишком по-голивудски ловко манервировал между падающими домами, на машине - она даже смеялась. Именно над тем, что такое могут сделать и выдти без царапинки - только в кино, и только в американском.
13.11.2009 12:53:48, Лось_Анджелес
завтра вечером идем без ребенка. могу отзыв потом на почту скинуть 12.11.2009 23:56:03, Неточка Незванова
Cима Пoлoсатая
какие постельные сцены??:) там мир под откос катится, это фильм-катастрофа очередной, в принципе это для детскую "картины мира" как-то не очень, мне кажется, повышает тревожность. 12.11.2009 23:50:26, Cима Пoлoсатая
мы завтра идем, на утро, 9:00 (из жадности, ага:) Я, 36 лет, 15 лет и 10 лет. Думаю, все останемся в восторге. Я вообще готова идти на что угодно на утро будней - обожаю пустой огромный зал, у него даже звук особенный 12.11.2009 22:56:29, Лось_Анджелес
Cима Пoлoсатая
в восторге от фильма-катастрофы?? ну вы даёте 12.11.2009 23:48:41, Cима Пoлoсатая
я расчитываю на что-то типа Армагедона. Т.е. - все ужас-ужас, но заканчивается хорошо. 12.11.2009 23:53:43, Лось_Анджелес
ага, погибает полмира, но это все фигня - ведь главный герой жив. 13.11.2009 00:32:35, Маграт
Niko
Хороший фильм, точно говорю. Со старшим сегодня смотрели дома, за окном лес, тихо снег идет.... мы чай пьем... а на экране мир рушиться.... и так хорошо стало что у нас все хорошо ;-) 13.11.2009 00:15:42, Niko
Дикая хозяйка
А что? Я тоже очень этот жанр люблю :-))) 12.11.2009 23:52:07, Дикая хозяйка
Ага. Выходишь - а там - все цело, люди живые ходят, погода хоть и осенне-депрессивная но без всяких там наводнений-землятресений-астероидов. Ляпота. Мигом понимаешь, как все зашибись. 12.11.2009 23:55:17, Лось_Анджелес
я вам завтра на почту отзыв пришлю 12.11.2009 23:03:26, Лось_Анджелес
Постельных сцен нет. Вообще это фильм-катастрофа. Дети на сеансе были, но Вам видней. 12.11.2009 22:06:26, vesnam

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!