часто ли Вы что то делаете за компанию? не имею ввиду мелочи типа совместного шопинга с подругой или поход в театр
а крупное. друзья расширили квартиру. и ВЫ тоже пришли к мысли что тоже надо, хотя раньше вроде не было необходимости.
Коллега съездил в экз страну, ну например в Мексику и Вам тоже туда сразу надо стало, хотя раньше даже мысли в сторону Лат. Америки не поворачивались.
Соседка родила очередного ребятенка. и Вам сразу захотелось ( вместе с коляскми гулять будем, за компанию)
Сестра купила собаку. и вам захотелось именно этой породы. почему раньше эта мысль не посещала совсем....
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Да. К сожалению. Причём могу себя уговорить вмиг, что именно это мне и нужно.
И сразу хочу - кушать не могу!
Хорошо что для важных проектов типа заведения ребёнка нужен ещё муж, а он у меня очень трезво смотрит на вещи и сразу возвращает меня на землю.
Правда, иногда я его склоняю на необдуманные поступки.
Типа покупки квартиры (которая потом, к счастью, в 4 раза выросла в цене). 13.11.2009 21:39:28, Bloody Mary
И сразу хочу - кушать не могу!
Хорошо что для важных проектов типа заведения ребёнка нужен ещё муж, а он у меня очень трезво смотрит на вещи и сразу возвращает меня на землю.
Правда, иногда я его склоняю на необдуманные поступки.
Типа покупки квартиры (которая потом, к счастью, в 4 раза выросла в цене). 13.11.2009 21:39:28, Bloody Mary

Но почти всегда получалось, что узнав о Лат. Америке, или о той породе, или о стоимости ремонта- почти всегда перестает хотеться.
Но это не за компанию.
Это как если б на сайте кто-то сказал, что купил обалденную норковую шубу всего за 100руб и безумно доволен, я б тоже захотела такую покупку. Но узнав поточнее- что магазин тот в ЮАР, что за неделю надо ехать занимать очередь, что эта шуба с диких норок, например... могу и перехотеть) 13.11.2009 13:44:41, Дина (Джума)
никогда. вру. подруга заказала шмотку в инет магазине. я примерила, мне очень подошло, и я заказала такую же. вчера получила. выяснила что она комбинируется со многими моими вещами. довольна как слон.
Так я открыла для себя мультиварку. Порывшись в конфах выбрала машину и коммуникатор. То есть в таких бытовых вопросах вполне интересуюсь мнением опытных. Но никак не в смысле - у них есть - пусть и у меня будет. А в смысле - вот оказывается есть еще какая полезная штучка. Я люблю штучки. Только с этой точки зрения. 13.11.2009 10:31:40, Moon
Так я открыла для себя мультиварку. Порывшись в конфах выбрала машину и коммуникатор. То есть в таких бытовых вопросах вполне интересуюсь мнением опытных. Но никак не в смысле - у них есть - пусть и у меня будет. А в смысле - вот оказывается есть еще какая полезная штучка. Я люблю штучки. Только с этой точки зрения. 13.11.2009 10:31:40, Moon
ой, это мой бич :(
я столько всего в своей жизни делала за компанию :(
что-то получалось очень удачно, а что-то просто всю жизнь не в ту сторону повернуло :( например, получение совершенно мне не нужного второго образования за компанию с подружкой. мы из-за этого потом и с ней разругались :( 12.11.2009 23:04:07, Маграт
я столько всего в своей жизни делала за компанию :(
что-то получалось очень удачно, а что-то просто всю жизнь не в ту сторону повернуло :( например, получение совершенно мне не нужного второго образования за компанию с подружкой. мы из-за этого потом и с ней разругались :( 12.11.2009 23:04:07, Маграт

не придаю этому значения: если идея хорошая, почему бы не воспользоваться. а бывает наоборот: собиралась в определенную страну в отпуск, несколько знакомых туда поехали, потом мне рассказали как там, возникло ощущение, что как будто я уже съездила, в отпуск поехала в другое место:)
12.11.2009 22:15:54, Рене

иногда - да, делаю. Случается, что какая-то мысль никогда не приходила в голову, а потом либо кто-то из знакомых сделал что-то интересное, или услышала об этом и возникает ворпрос: " а почемы бы и не попробовать?". Если действительно хочется - то делаю, или по-крайней мере думаю в этом направлении :)
12.11.2009 22:10:39, Лана Б.
Вот не могу сказать, что я делаю за компанию то, что увидела у других. Мне понравилось - я воплотила это в свою жизнь, и неважно, будут ли податели идеи продолжать заниматься этим, если мне нравится - я буду.
12.11.2009 22:05:30, Курана
Никогда. Я как раз не люблю делать "за компанию" чиста из чуйства противоречия.
Только вот кухню спрдобилась сделать:) 12.11.2009 22:00:22, Эристейя
Только вот кухню спрдобилась сделать:) 12.11.2009 22:00:22, Эристейя
ничего.
12.11.2009 21:56:41, Багирра
и Вами восхищена. я вот порой ловлю себя на мысли, что делаю что то за компанию и меня это жутко раздражает в себе
12.11.2009 21:58:48, suixit
с другой стороны, если меня кто-то открыто позовёт (например, подруга попросит подобррать ей одежду в магазине), то я пойду с удовольствием и буду тем что я решила делать сама заниматься по системе Станиславского.
проблема ведь не в том что Вы делаете что-то кампанию, а в том что плохо себя при этом чувствуете... :) 12.11.2009 22:06:36, Багирра
проблема ведь не в том что Вы делаете что-то кампанию, а в том что плохо себя при этом чувствуете... :) 12.11.2009 22:06:36, Багирра
Да, в этом. мне не нравится что я делаю за компанию, т.е. вроде ка кне имею собственного мнения и сам аниче придумать не могу, повторяю за другими. как то ужербно себя в этом отношении чую
12.11.2009 22:19:16, suixit
на самом деле это не так - Вы используете приглянувшиеся идеи :) по желанию :)
12.11.2009 22:20:34, Багирра
это Вы ТАК видите. сейчас. зачем-то вам надо на себя "бочку катить". а правда - зачем?
12.11.2009 22:24:40, Багирра
думаю что да. скорее всего истинная причина недовольства собой в чём-то другом.
12.11.2009 22:31:07, Багирра
да , причин недовольства собой меня полна коробочка. но это-одна из них, далеко не самая главная, в конце списка, скорее.
впереди: я не очень четко умею формулировать мысль, ставить задачу, т.е. мне кажется , что я достаточно четко все объясняю, а на поверку выходит, что нет. это и в работе и с мужем/детьми.
к 12.11.2009 22:33:57, suixit
впереди: я не очень четко умею формулировать мысль, ставить задачу, т.е. мне кажется , что я достаточно четко все объясняю, а на поверку выходит, что нет. это и в работе и с мужем/детьми.
к 12.11.2009 22:33:57, suixit
гы))) вот как раз чтобы не завести собаку, мне сейчас друзья щеночка на три дня подкинули... желание отбивается на раз, никаких "за компанию".
ыыы... я уже в ауте, он прыгает мне до лица практически... 12.11.2009 21:54:24, foster, как обычно о своем))
ыыы... я уже в ауте, он прыгает мне до лица практически... 12.11.2009 21:54:24, foster, как обычно о своем))
да, у меня часто.
Вот самой идеи может в голову и не прходят, а у других посмотришь и думаешь: "а что, хорошая идея".. 12.11.2009 21:54:07, а нету ника
Вот самой идеи может в голову и не прходят, а у других посмотришь и думаешь: "а что, хорошая идея".. 12.11.2009 21:54:07, а нету ника
а вдруг и правда? ;-)
12.11.2009 22:01:18, а нету ника

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.