Раздел: Как поступить?

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Sloe

Елочное -3

А что бывает на президентской елке в Кремле?
А то у нас туда пытаются детей повезти...
Оно надо?
может мы лучше наконец просто так приедем?
12.11.2009 21:23:44,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Чо, прям из Питера, в Кремль? Не знаю, стоит ли оно того.Если только заодно с прочей культурной программой. Мои ходили задаром по 1-2 раза, за деньги (да еще такие бешеные) - ни за что. Елка как елка, там самый цимус в фойе фотографироваться, а представление - ничего особенного, но детям понравилось (были дочь в 4 и в 7 лет, сын - в 4 или 5). 13.11.2009 11:07:35, hanhi
Sloe
Ага, да я уж решила что не пущу. 13.11.2009 13:20:33, Sloe
Катерина Матвевна
Я была в прошлом году со средним - понравилось, полу-балет и вообще не кустарщина.
Ты приезжай и просто, всегда буду рада очень.
12.11.2009 22:51:29, Катерина Матвевна
Sloe
Кать, спасибо, просто предлагается одним днем ребенку одному и только на эту елку. Я думаю, это неразумно. Лучше спокойненько потом и вместе, а елку как нибудь переживем. 12.11.2009 22:58:42, Sloe
Катерина Матвевна
Ничего не поняла. Как это 1 днем и ребенку 1му? Ребенок на елку 1 идти должен - нормально, на кремлевской это всегда( кроме маленьких). Или приехать-уехать в 1 день? Это ужос. 12.11.2009 23:17:51, Катерина Матвевна
Рината
мне очень нравятся елки в Кремле. Я была на них много раз, и ни разу не была разочарована. 12.11.2009 22:45:04, Рината
Sloe
Вопрос, ехать ли из питера толко на эту елку...? 12.11.2009 23:01:35, Sloe
это обыкновенная елка,представление как и в обычные елочные дни 12.11.2009 21:44:36, Хааляя
а она какая-то особая или просто та, что в Кремле? судя по рассказам моей старшей все как в нашем детстве, конкурсы, а потом представление и подарок конечно. 12.11.2009 21:39:51, foster
Sloe
Я не знаю :-) У меня было тяжелое детство без елок :-)) тем более московских. 12.11.2009 21:42:16, Sloe

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!