У вас есть настенные часы?
Какие вы бы хотели в идеале?
Вот мне активно хочется такие, какие были даны моей бабушке в приданое.
С маятником, с гонгом, но чтобы можно было этот бой не заводить.
Но они стоят не пойми скольно!
А еще я видела интересные кварцевые с маятником и с таким художественным литьем вместо корпуса (не знаю, как это можно описать).
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
гонг можно отключать в современных моделях. а я вот такие хочу на дачу. они мне к интерьеру на кухню подходят- у меня на там на шторах тоже петухи.
12.11.2009 22:51:01, Евa
Какие оригинальные! Я не видела ни таких, ни им подобных, хотя периодически посматриваю и каталоги и соотв. отделы в магазинах. :))
13.11.2009 10:01:08, ЕЕ

А все "кукушки" - электронные, УВЫ. 13.11.2009 10:03:03, ЕЕ
нет.Хотелось бы часы с кукушкой Hekas на дачу.Но дорого,жаба давит.А дома не люблю. Я вообще часы не жалую.
12.11.2009 22:17:45, Schraibikus
Нет и не будет, т.к. я не могу спать в помещении, где тикают или просто поскрипывают стрелки. Только в этом году на дачу удалось купить такие часы, в которых стрелки непрерывно бегут, а не отсчитывают секунды. Но они такие простые, что домашний интерьер никак не украсят. В спальне есть электронный будильник, а в другой комнате они мне не нужны.
12.11.2009 21:49:04, Polett
Есть, конечно, не представляю себе жизни без них. С боем и маятником у нас были - родителям подарили аж на свадьбу. Увы, лет 7 назад они наконец скончались...
12.11.2009 21:42:04, маугленок
Наконец - в смысле, что они прожили долгую жизнь и неоднократно чинились.
12.11.2009 21:55:59, маугленок

никакие не хочу, мне вполне хватает одних бронзовых на прилавке в гостинной и остальных по квартире на бытовой технике. А те, что от прабабушки в приданное, я все никак не удосужусь сбагрить родственникам в коттедж, лежат и занимают кучу места((
12.11.2009 21:36:09, foster
нее, консоль она маленькая, а прилавок большой и глубокий. Ну вообщем не знаю, но у нас это всю жизнь называется прилавок, может это и не правильно)
12.11.2009 21:46:31, foster
Настенных нет как раз потому, что увиденные мне либо не нравятся, либо понравившиеся стоят столько, что я не могу победить жабу.
Часы с гонгом ненавижу, отдала прабабушкины брату:)) 12.11.2009 21:25:42, Эристейя
Часы с гонгом ненавижу, отдала прабабушкины брату:)) 12.11.2009 21:25:42, Эристейя

А настенные у нас есть, три штуки, обычные кварцевые, все три - подаренные и поэтому дорогие. 12.11.2009 21:21:15, Пи-Джин
Я спала даже с часами, которые каждый час кричали "Кукареку! Сейчас двенадцать часов!"
Хочу снова такие часы, но не вижу нигде... 12.11.2009 21:43:24, маугленок
Хочу снова такие часы, но не вижу нигде... 12.11.2009 21:43:24, маугленок
Я пробовала:) Без проблем..
Я хочу напольные антикварные часы, в человеческий рост, с двумя отделениями..для маятника и для циферблата
но они стоят..уу..
а так у нас тоже три штуки, обычные кварцевые. Разве что в деревянных корпусах 12.11.2009 21:25:59, Hel
Я хочу напольные антикварные часы, в человеческий рост, с двумя отделениями..для маятника и для циферблата
но они стоят..уу..
а так у нас тоже три штуки, обычные кварцевые. Разве что в деревянных корпусах 12.11.2009 21:25:59, Hel

Я вот захотела приобрести подобные (мои из детства достались моей тете после смерти бабушки), так самые простенькие -30 тыс. А подобные тем, что у нас были -все 100. Так это новые, а у нас были 100-летние и на ходу и ни разу не чиненые даже за все 100 лет! 12.11.2009 21:25:33, ЕЕ
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.