навеяло снизу :) тыцять тут:
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

еще пару часов назад "практически не ем" было больше половины ответов. а сейчас - меньше трети, чуть ли не четверть :)) 12.11.2009 00:20:26, Ci Sara
иду делать Кровавого Ричарда,как терапевтическое средство:)
11.11.2009 20:02:07, Schraibikus
Я домой просто так к чаю никогда не покупаю, для гостей и покупаю и пеку, могу съесть если угостят, полкусочка.
11.11.2009 19:47:32, Курана

а про пирожные почему нет опроса? :) вот я ем их вместо тортиков :)
11.11.2009 18:34:20, Багирра
пирожные - понятие растяжимое. тогда и печенье подтянется... а оно - вообще соленое бывает....
11.11.2009 18:35:52, Ci Sara

в последнее время очень редко ем, почему-то пропало желание. не иначе сглазил кто-то. :-))))
11.11.2009 18:21:10, Ветер Перемен

Читайте также
Как сделать чучело на Масленицу своими руками – традиции, приметы и история обряда
Чучело на Масленицу – главный символ проводов зимы и встречи весны. Рассказываем, как сделать его своими руками из простых материалов, какие традиции и приметы связаны с обрядом и откуда пошла история сжигания соломенной куклы.
Чкмерули – курица по-грузински в чесночно-сливочном соусе
Чкмерули – сочная курица в нежном чесночно-сливочном соусе с румяной корочкой. Рассказываем, как приготовить грузинское блюдо дома и делимся лайфхаками поваров, чтобы вкус получился по-настоящему ресторанным.