...А все вот эти розыгрыши денег в прямом эфире радио и ТВ (за правильный ответ на вопрос)-лохотрон?
Предыстория: сегодня наткнулась на такую игру по спортивному каналу на тв, слово отгадала, решила попробовать дозвониться (минута стоит 60 р. без налога), с четвертого раза стала 5 (как и требовалось по условиям игры), висела на телефоне 10 минут ждала выхода в прямой эфир, а потом на обратном конце трубку повесили. Я конечно подозреваю, что наивно спустила 900 руб. на телефоне "в трубу" (в погоне за 79000 руб.), но неужели и правда все подобные викторины-конкурсы-чистой воды лохотрон и подстава? В связи с этим опросик небольшой:
1) Хоть раз пытались ли вы принимать участие в таких конкурсах по радио и тв?
2) Выигрывали ли вы?
3) Считаете ли эту затею явным лохотороном?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

на радио местном, повезло,
выиграла 500 евро почти сразу, потом 300 истратила на звонки в погоне за 1000 :)("в зобу от радости дыхание сперло" (с)), но вовремя остановилась.
осталась в плюсе и с тех пор не маюсь. и другим не советую. 11.11.2009 16:27:23, Восток - Запад

Ну в мелкие призы я верю. "Съешь 10 упаковок и пришлем тебе подарок":))) Присылали. Я знаю, что это норм. практика... Есть маркетинговый бюджет на это. В изданиях с кроссвордами - да, 500 руб. дадут:) По радио подруга выигрывала билеты в театр, пиццу, билеты в кино!:)) Но лично я мало что могу выиграть, так и азарта нет... Учтите, что все налогом облагается, если выиграете. Мегафон раздает 500 тыс, а на руки выигравший получит около 350:)
11.11.2009 16:21:05, Опаньки
Статью читала. ЧТо снимают это в странах типа Болгарии бла-бла-бла... что мелким шрифтом написано наэкране что только " каждый пятый дозвонившийся получает право участия в лотерее бла-бла-бла.." В общем лохотрон законный. То есть сделанный благодаря лазейкам в законах.
11.11.2009 16:09:10, Moon
не принимала никогда, скорее всего лохотрон... Я только в печатных изданиях (газетах,журналах) принимала участие во всяких анкетах-кроссвордах и тому подобное, выигрывала три раза призы.
11.11.2009 16:06:31, Шаффи
я регулярно наблюдаю эти программы, жалеючи ведущих. вот собачья работа - тянуть время, непрерывно болтая.
и настолько они уверенны в себе, что даже стратегию не меняют, каждый раз одно и то же. 11.11.2009 15:58:22, Маграт
я впервые вообще столкнулась и лежа в кровати с пониженным давлением (видимо, и правда кровь от мозга отлила:) решила "попытать счастья. Хотя я вроде неазартный человек и стараюсь обходить лохотрон, но тут почему-то "переклинило", канал спортивный, совсем не развлекательный, вспомнила как подруга выиграла билеты на премьеру на Нашем радио и т.п. Денег не жалко (хотя они нелишние), просто хочу понять, если это лохотрон, то стало быть мошенничество? Тогда почему это так рекламируется-афишируется и никак не наказывается. Ведь таких "умных", которые спускают деньги в трубу наверное немало, отсюда и доходность таких проектов небось колоссальная....(мысли вслух типа)
11.11.2009 16:02:45, Елена Майская
а как это наказывать? условия они честно озвучивают. стоимость минуты мелким шрифтом идет в бегущей строке.
то, что каждый считает себя самым умным и хочет денег - так "на жадину не нужен нож" (с) :)) 11.11.2009 16:04:19, Ci Sara
и настолько они уверенны в себе, что даже стратегию не меняют, каждый раз одно и то же. 11.11.2009 15:58:22, Маграт

то, что каждый считает себя самым умным и хочет денег - так "на жадину не нужен нож" (с) :)) 11.11.2009 16:04:19, Ci Sara

там же задания элементарные! и почему-то никто не отгадывает :))) 11.11.2009 15:53:58, Ci Sara
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.