сегодня вечером в автобусе со мною поздоровалась красивая молодая женщина с симпатичной малышкой в коляске. я порылась в памяти и поняла, что я точно её не знаю. но она так смотрела на меня и улыбалась, что я поняла - она так же точно меня знает.
мы были довольно далеко друг от друга. я видела, как она наклонилась к коляске и позвонила кому-то. а выходя, приблизилась ко мне и сказала: "мой папа передает вам огромный привет". я честно призналась, что не могу сообразить кто она. и она сказала имя и фамилию отца.
с ума сойти - это друг детства моего БМ! мы дружили семьями, а после развода наши пути разошлись. и девочку эту я последний раз видела совсем ещё ребенком, неудивительно что я её не узнала. но вот как она вспомнила и узнала меня? - для меня загадка.
как же я рада, что успела и ему привет передать. а выйти из автобуса - не успела. и больше ничего не спросила и не узнала про них...
но на душе у меня тепло стало :)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
здорово что ты после такого перерыва узнаваема с положительными эмоциями! так держать!
11.11.2009 16:07:14, Золотое Сечение
спасибо! девочка кстати, просто чудесная - я всю дорогу исподтишка ею любовалась.
11.11.2009 16:08:40, Багирра

Тем более если сохранились фотографии. Может, она их только вчера пересматривала и говорила с отцом. Может, и видела вас в этом автобусе пару раз раньше, было время вспомнить откуда ваше лицо знакомо. 11.11.2009 10:41:40, Suri
может и так. меня-то больше эмоциональная составляющая приятно удивила: увидела, обрадовалась, позвонила отцу сразу, сказала что встретила меня, передала от него привет...
11.11.2009 10:45:53, Багирра
Приятно, наверное :) Но, имхо - Таллин маааленький... Странно, что раньше не встретились. Тут в Москве-то встречаешься регулярно...
11.11.2009 09:45:59, УникаЛьнаЯ с работы
просто так ничего в жизни не происходит.Вы считаете,что это случайность?
10.11.2009 23:57:30, Schraibikus
я сама выбрала когда выйти из дома и в какой автобус сесть. девочка эта уже в автобусе была. так что это я притянусь.
10.11.2009 23:59:36, Багирра
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.