Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Nanik

Кто тут говорл, что в Турции скучно и противно?

Продолжение про наши путешествия по турецкому берегу, специально для тех, кому надоели UA-отели.
03.11.2009 19:03:54,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ласка М
Восхитительно! Наверное, теперь никто не скажет, что в Турции скучно и "чего там делать". Фотографии просто замечательные! 03.11.2009 22:24:28, Ласка М
Катерина Матвевна
Ты мне лучше вот что скажи, как тебе семейный отдых? 03.11.2009 20:38:28, Катерина Матвевна
Nanik
Прекрасно! Мы были единственными постояльцами того самого UA-отеля, которые ездили в город и за город обедать в чисто турецких кафешках и забегаловках :-) Лазали по горам, катались на лошадях, исследовали древние города, поднимались под облака по канатной дороге... В общем, это только начало фотоотчета и рассказов, серий 7 наберется по меньшей мере :-) 03.11.2009 21:20:38, Nanik
Катерина Матвевна
Я очень-очень рада. :) 04.11.2009 10:20:44, Катерина Матвевна
Спасибо, очень интересно. Я уже 7 лет больна Турцией на всю голову... но больше одного раза в год поехать не получается. 03.11.2009 20:25:49, Escape
Nanik
А куда обычно ездите?

Буду продолжать свои рассказы :-)
03.11.2009 21:22:57, Nanik
фа
Спасибо. Сколько вы там были,что удалось столько поездить? Мы за 12 дней не накупались, я в 7 утра начинала плавать (солнце в 7:15 вставало), и до вечера все время то горки, то море, то бассейны, вечером баня. Только два раза по полдня вырвали. 03.11.2009 20:16:42, фа
Nanik
Мы были 15 ночей, первые 3 дня море-аквапарк, прогулки. Последние 3 - тоже. А остальное время - ездили. Продолжение следует!:-) 03.11.2009 21:21:45, Nanik
SVETKA
Кстати, я вспомнила, что до туда мы тоже как-то доехали и ели очень вкусную рыбу в ресторане прямо у воды. : )))))

Уууууууууу! Как же мне опять хочется в Турцию и как нескоро я туда попаду.
03.11.2009 19:07:42, SVETKA
Nanik
Я жо этого была там 7 лет назад. За это время Кемер и окрестности очень похорошели! на следующий год все опять хотят. А еще все хотят в Стамбул, вот думаю, когда запланировать такое путешествие. 03.11.2009 19:12:25, Nanik

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!