Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Таллин - волшебный город.
03.11.2009 14:43:38, Лось_Анджелес
А без души и не надо:) Это же прекрасно - и ходить по прекрасным местам, и делится ощущениями, и деньги за это получать:)
03.11.2009 17:33:09, December
вот знаешь, гуляя с Катей в эти выходные я как-то по особенному это почувствовала. мало того - я и себя волшебницей чувствовала :)
03.11.2009 14:48:34, Багирра

а ты с душой и за деньги!
Вспомнила, как на заре семейной жизни я мужа спрашиваю
-тебе бутерброд с колбасой или с помидорами?
-с колбасой - подумав, ответил молодой муж
-а я, пожалуй, буду с колбасой и с помидорами - это уже моя реплика
это практически мой девиз, он мне его часто вспоминает "с колбасой и с помидорами" 03.11.2009 15:30:14, Лось_Анджелес
Вспомнила, как на заре семейной жизни я мужа спрашиваю
-тебе бутерброд с колбасой или с помидорами?
-с колбасой - подумав, ответил молодой муж
-а я, пожалуй, буду с колбасой и с помидорами - это уже моя реплика
это практически мой девиз, он мне его часто вспоминает "с колбасой и с помидорами" 03.11.2009 15:30:14, Лось_Анджелес
есть два пути: легальный и нелегальный. легальный мне ещё год закрыт. да и не пройти по нему, подозреваю что надо для начала закончить курсы и получить корочку. хотя... мне начинает нравиться ход этих рассуждений...
а нелегальный - где они - клиенты? :) я же не чужих вожу... 03.11.2009 15:49:42, Багирра
а нелегальный - где они - клиенты? :) я же не чужих вожу... 03.11.2009 15:49:42, Багирра
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание