Так замечательно съездили на Селигер, два дня сплошного счастья - и по дороге домой, на последней сотне километров сильно разбили машину. Минус капот, бампер, левое крыло, внутренности какие-то и в зачёт водителю здоровье и сохранность всех 4 человек в машине. Если бы не он, лежать бы нам в кювете (альтернатива - быть размазанными по отбойнику...)
И так обидно - и за водителя, и вообще за всё... Сижу и трясусь до сих пор, работать не могу... Как грустно...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ира, сочувствую очень... :-( Но ведь жива осталась, это главное!
А что с водителем? Я как-то не поняла... 12.11.2001 15:17:40, Elfy
А что с водителем? Я как-то не поняла... 12.11.2001 15:17:40, Elfy

Сама то как? И прочие лица?
Вот отпускай вас одних, без присмотра....
12.11.2001 15:06:45, Ирис

Ни я, ни лица не ушиблены. Хотя я настучата по мозгам за то, что вообще эту тему подняла. :(((( Ну и почему бы нет?! Я вообще испугалась... За водителя... Уже потом... А он ругается... :((( 12.11.2001 15:19:33, Кириллна aka Ирка
Ир, а таблетки как?
Но вообще надо не грустить, а радоваться, что все живы-здоровы, а машина - это железо. И деньги...Жалко, конечно, но все будет нормально. Не переживай!:)) 12.11.2001 14:29:55, Лёлик
Я, дура, за водителя переживала... Ну, наверно, зря...
Лель, а с таблетками получилось весело. Я приняла в 6 вечера, а добрались до места мы только в 2 часа ночи. Так что я спокойненько укушалась текилы с пивом, решив, что за 8-то часов всё должно было вывестись из организма. Побочных явлений на утро не обнаружено (кроме того, что я в номере у одного сомнительного типа :))))))))) 12.11.2001 14:36:33, Кириллна aka Ирка
Но вообще надо не грустить, а радоваться, что все живы-здоровы, а машина - это железо. И деньги...Жалко, конечно, но все будет нормально. Не переживай!:)) 12.11.2001 14:29:55, Лёлик

Лель, а с таблетками получилось весело. Я приняла в 6 вечера, а добрались до места мы только в 2 часа ночи. Так что я спокойненько укушалась текилы с пивом, решив, что за 8-то часов всё должно было вывестись из организма. Побочных явлений на утро не обнаружено (кроме того, что я в номере у одного сомнительного типа :))))))))) 12.11.2001 14:36:33, Кириллна aka Ирка

Морально , наверное еще тяжелее от шока... от неожиданности. 12.11.2001 14:15:02, *Забава

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание