Раскажите, чем вы будете сегодня-завтра заниматься? У нас тоска:((
Младшая как заболела в прошлую субботу, так до сих пор и болеет. На улицу с ней пока не выйдешь, а если и выйдешь- то минут на 15, чисто для моциона. вторые выходные дома, гостей тоже некого звать, все с детьми, а у нас ребенок больной. в прошлые выходные сами фильмы смотрели, в игры настольные играли. сейчас муж переобуваться уехал, скоро вернется. Старшая в кино с друзьями. мы с катей лепим. но от перспектив сидения дома уже на стену лезть хочется.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
с утра сидим дома, смотрим ТВ, едим, читаем, сидим в бассейне, кормим наш зверинец -- и жарко что-то сегодня, и отдыхаем от вчерашнего - переобщались. Тишина и спокойствие -- муж в Германии, домработница уже ушла, гости все на пляже....
ближе к вечеру - опять социальная жизнь, пойдем собирать конфеты по знакомым, потом всей дружной толпой на 6 машинах поедем с детьми на мероприятие в молл, там же, думаю, и напьемся:)или потом, у кого-нибудь в доме.:)
завтра - ничего интересного, по воскресеньям у нас с подругой традиционно бассейн-пляж с детьми,как всегда.Если окончательно не переобщаемся за вчера-сегодня. 31.10.2009 20:05:47, Лангуста
ближе к вечеру - опять социальная жизнь, пойдем собирать конфеты по знакомым, потом всей дружной толпой на 6 машинах поедем с детьми на мероприятие в молл, там же, думаю, и напьемся:)или потом, у кого-нибудь в доме.:)
завтра - ничего интересного, по воскресеньям у нас с подругой традиционно бассейн-пляж с детьми,как всегда.Если окончательно не переобщаемся за вчера-сегодня. 31.10.2009 20:05:47, Лангуста

выздоравливайте! 31.10.2009 19:12:10, KengaLu

Завтра - покатаемся на великах если дождя не будет, после обеда - ждем гостей. 31.10.2009 19:00:10, Tiffany Trott
Сегодня почти весь день сидела дома, потому что муж был на работе... вышивала, с мамой общалась. Сейчас он освободился - поедем в Гранд выбирать мебель.
Завтра с утра - ездим верхом. Потом нужно съездить на нагорную заказать стекла для секретера, купить светильник и ткань на подушки.
Сегодня к нам должны были друзья приехать с моей крестницей, но она заболела, поэтому они дома сидят. 31.10.2009 17:22:03, millimetr
Завтра с утра - ездим верхом. Потом нужно съездить на нагорную заказать стекла для секретера, купить светильник и ткань на подушки.
Сегодня к нам должны были друзья приехать с моей крестницей, но она заболела, поэтому они дома сидят. 31.10.2009 17:22:03, millimetr

на улицу не пойдем... 31.10.2009 16:38:25, Апельсиновая девушка
мелкая болеет, поэтому сидим дома. вырезали рожу из тыквы. мужчины в виртуале зависают, мы с дочерью рисуем каждая свое.
ну и так по мелочи.. 31.10.2009 16:00:29, Альт
ну и так по мелочи.. 31.10.2009 16:00:29, Альт

А мне дома оччень комфортно, правда, не мне больных нет. кроме меня самой (но не грипп. достал нос и кашель). мОи все гуляют: младший с отцом, старшая (такая же сопливая как и я)- с подружкой. А я лениво передвигаюсь, посматриваю конфу, 2-й час собираюсь взяться за пылесос. Однако. пора поторапливаться - мальчики возвращаются. А еще, шерстяной магазин в Троицке, судя по инфе на сайте, открыт до ночи (до 21.00), хочется съездить, но лень одеться и выйти из дома. мОжет , дочь компанию составит, устав от подружки?
31.10.2009 15:16:50, hanhi

Не ходи на улицу, там недушевно. 31.10.2009 15:04:55, Белобрысая краля

а как вы обычно проводите выходные? (вопрос ко всем). у меня вот тоже всегдашнее ощущение, что ТОСКА. Но за неделю так упахаешься, что сил куда-то тащиться в выходные - просто нет. В гости - тоже не очень уже интересно, опять же - всегда с детьми, т.к. их деть некуда. Да и выходные, это обычно "парко-хозяйственный" день, потому что на неделе нет времени заниматься глажками-уборками..(( ээх, а жизнь проходит((
31.10.2009 14:45:55, тоска ..
никакими уборками-стирками я в выходные не занимаюсь. минимум один раз за выходные ходим в ресторан- на обед или ужин. гуляем все вместе- причем не во дворе, а едем куда-нибудь. недавно ездили гулять на патриаршие, потом в кондитерской пирожные ели. можем или все вместе в кино пойти или вечером- вдвоем с мужем. вобщем, куда-то з дома выбираемся, и все вместе. или втроем, если старшая сама по себе хочет развлекаться. но сейчас катя капризная- на старшую ее не оставлю. могу вместе с аней сходить в кафешку или в кино- но это не совсем то. няня уехала на дачу- ее на выходных не бывает в москве. вот через 2 недели в театр билеты лежат- пойдем с мужем вдвоем вечером в субботу. а, а на следующей неделе в воскресенье идем втроем на кошкин дом в новую оперу. это просто 2 выходных подряд никуда не выбирались- вот и хандрю.
31.10.2009 15:15:43, Евa

Сегодня активно лечу детку и сама лечусь.
А завтра поедем на ДР к свекру, скорее всего вдвоем, без сына. И по этому поводу мы все печальны, т.к. они друг друга обожают, и соскучились, но.... все-таки я оставлю ребенка дома.. 31.10.2009 14:27:53, Улица
А завтра поедем на ДР к свекру, скорее всего вдвоем, без сына. И по этому поводу мы все печальны, т.к. они друг друга обожают, и соскучились, но.... все-таки я оставлю ребенка дома.. 31.10.2009 14:27:53, Улица

Стирка, уборка, чистка аквариума.
Раздел В
Пельмени-водочка, свининка-винцо.
Раздел С
ДВД, поездка в гости, склеивание динозавра.
Вне разделов
Трусцой от вируса: перцовый пластырь, ингалипт, лимон с солью. 31.10.2009 14:15:45, Пи-Джин

Я сама в непонятно-больном состоянии, поэтому в основном будем заниматься лениво-мирными вещами. 31.10.2009 14:14:03, Nanik
Мы у свекров в гостях за городом все выходные. Свекр с моим мужем и внуком в подсобке будут разбираться, старшая дочь помогает свекрови в цветниках, средняя помогает экономке свитера распускать -руки держит с шерстью. Младшая помогает не заснуть собакам и коту:)) Будут гулять с собаками, к реке сходят, сын упрашивает в монастырь съездить соседний, девицы хотят к соседу в гости напроситься - карликовых коз смотреть.
Завтра поедем на лошадях кататься. 31.10.2009 13:46:55, Эристейя
Завтра поедем на лошадях кататься. 31.10.2009 13:46:55, Эристейя

Пусть младшая выздоравливает!@@@@ 31.10.2009 13:44:54, Marynika
Дождусь мужа и пойду в аптеку за антибиотиком((((
31.10.2009 13:38:01, Думаю над ником
Балуете, мне недавно дочка покупала (название и вперед), только продавщица ее надула - скидку не дала по школьнйо соцкарте ( а мне неделю назад там же - дала).
31.10.2009 14:07:17, hanhi
Я обычно название и дозировку говорю, и все покупается как надо.
31.10.2009 13:59:54, Мадам Шредингер
Как-то раз муж перпутал Линкас (от кашля) и Линекс (от дисбака)))) Я долго смеялась, но с тех пор зареклась.
31.10.2009 16:45:31, Думаю над ником
К свекрови на день рождения идем.
Это не веселое мероприятие, так как свер после инсульта сдал сильно, да и они не делали ничего чтоб он восстановился, даже того что можно.
И свекр продолжает сдавать. В общем, достаточно тяжелое дело. 31.10.2009 13:35:27, Мадам Шредингер
Это не веселое мероприятие, так как свер после инсульта сдал сильно, да и они не делали ничего чтоб он восстановился, даже того что можно.
И свекр продолжает сдавать. В общем, достаточно тяжелое дело. 31.10.2009 13:35:27, Мадам Шредингер
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.