Сегодня вот здесь, на Цветном.
Как там парковаться - не знаю... И вообще, предчувствия мрачные.
Кто будет, напишите, пожалуйста.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Подруги, друзья
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
гы, в меню у них раздел отличный "соусА":))
29.10.2009 11:45:36, не в тему

Засада в том, что там будут припаркованы все те, кто приехал в цирк:-((
Есть еще вариант парковки - проехать чуть вперед, ближе к Трубной площади и там съехать направо в один из переулков 29.10.2009 11:43:43, Ольга-13, местная жЫтельница

И уже там встать у ограды бульвара и перейти на противоположную сторону. Переход через бульвар там только один, точно посреди бульвара, у светофора.
На той стороне полегче с парковкой, там нет цирка:-) 29.10.2009 11:46:47, Ольга-13

вчера бульвары стояли.
можно в переулках каретных парковаться, но въезд туда только с каретного ряда (средний каретный переулок). но это на совсем крайний случай. 29.10.2009 12:03:41, Dafna
можно в переулках каретных парковаться, но въезд туда только с каретного ряда (средний каретный переулок). но это на совсем крайний случай. 29.10.2009 12:03:41, Dafna
колобовский маленький. и можно захотеть уехать туда, где пункт вневедоственной охраны гаи. малнькими деньгами там не отделаешься.
может, я хочу чтобы мимо моего дома ездили, заманиваю:) 29.10.2009 13:38:11, Dafna
может, я хочу чтобы мимо моего дома ездили, заманиваю:) 29.10.2009 13:38:11, Dafna

Как лучше ехать не знаю, лотерея:-) 29.10.2009 11:48:22, Ольга-13

вдруг улицы будут совсем пусты, я ж прям мимо еду, тока на Самотеке поворачиваю к себе.
хоть чашку кофа бы глотнула с тобой 29.10.2009 11:54:24, Ольга-13

Но только если еще народ соберется. А ради чашки кофе, даже с тобой, не потащусь. 29.10.2009 11:56:59, Белобрысая краля
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.