Была когда-нибудь такая тема?
Интересны выходы из таких скользких моментов с честью для себя.
Лично мне раньше как-то везло с этим: в вузе выскочила замуж на первом курсе за однокурсника же, все об этом знали и не было никаких неудобных моментов. Хотя был один "каб-бель", завкафедрой, вроде бы интересный, импозантный мужчина, с потрясающе красивым голосом, но почему-то с вечно слюнявым ртом. Ему как раз нравился мой тип, поэтому меня он игнорировал как упустившую свое "щастие". А вот подруге досталось. Она имела неосторожность писать у него диплом. И чтобы глубже обсудить тему и нюансы, ей было предложено поехать с ним вместе в 3-дневую командировку. Она не стала сразу отказываться, бить по щекам и т.д., а перевела потихоньку разговор на его семью, жену, детей. И так это сделала, умница, что он понял ее отказ. Правда, измучил ее придирками конкретно, но диплом она-таки защитила на 4.
А к чему я это все спрашиваю?..
А, да. Завтра мой последний рабочий день, и почему-то начальник хочет меня рассчитать не в офисе, а в кафе на нейтральной территории. Зная его репутацию, ожидать можно всего. Готовлюсь морально. Может, и здесь каких умных идей нахватаюсь.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А давайте про домогательства с использованием служ.положения поговорим
28.10.2009 23:54:43, Участница71 комментарий
Отчитываюсь. В кафе были. Предварительно подписав все бумаги в офисе. Вы бы видели, какими взглядами нас все провожали :))) Я с людьми уже распрощалась и больше встречаться не собираюсь, но моя репутация порядочной замужней женщины в этой конторе погибла безвозвратно.
А в кафе было следующее: ему очень нужна была помощь моего мужа в одном вопросе и он узнавал, как лучше и удобнее к нему обратиться :) После этого расстались с пожеланием "дружить домами" :)
Всем спасибо, особенно Нанику, у которой видимо самооценка ниже плинтуса.
ЗЫ: трусы были обыкновенные, но если бы вдруг я на минуту сошла с ума - не стыдно. 29.10.2009 18:09:05, Участница
А в кафе было следующее: ему очень нужна была помощь моего мужа в одном вопросе и он узнавал, как лучше и удобнее к нему обратиться :) После этого расстались с пожеланием "дружить домами" :)
Всем спасибо, особенно Нанику, у которой видимо самооценка ниже плинтуса.
ЗЫ: трусы были обыкновенные, но если бы вдруг я на минуту сошла с ума - не стыдно. 29.10.2009 18:09:05, Участница
Эх, ну никаких домогательств. Тоска. Так, флирт:)
29.10.2009 10:29:29, Праздник сердца
а чего, чего можно ожидать?? поподробнее плиззз :))))))
на меня вечно начальнички западали. один из них уж много лет как мужем стал :) 29.10.2009 10:12:11, хатуль мадан с интересом
на меня вечно начальнички западали. один из них уж много лет как мужем стал :) 29.10.2009 10:12:11, хатуль мадан с интересом

Я ее слушала открыв рот и ужасаясь до тех пор пока не стала свидетельницей непосредственно ЕЕ общения с этим перцем. Те, кто видел, как себя ведут кошки по весне, вполне могут себе это представить вживую :((( Голос, манеры, движения.. Она просто откровенно соблазняла его.
О чем я ей после и сказала ;))))
Дословно: Если _ты_ себя так с ним ведешь, то чего ты ждешь от мужика?!
Она обиделась :) и сказала, что я ничего не понимаю, что это типа _превентивные_ меры, чтобы "хуже не было"..
гммм....
но вообще в то, что ситуации реального домогательства существуют, я верю, просто думаю, что их не больше процентов 15-20 от заявленного ;)))))
обычно, достаточно бывает ЧЕТКО обозначить свою позицию.
имхо. 29.10.2009 09:59:15, Вынос мозга, вспоминая ;)
прЭлестно, вот это фантазия, вот это я понимаю)))
расскажите потом, чем все закончилось? 29.10.2009 09:18:37, Елена Сергеевна
расскажите потом, чем все закончилось? 29.10.2009 09:18:37, Елена Сергеевна
Чтобы не искать выходов их таких положений, в такие положения обычно не заходят. Ну примерно как Ваша подруга поступают.
А начальник и расчет на нейтральной территории... Если зарплата белая то так не бывает. По ТК расчет должен производиться в день увольнения, вы должны подписать кучу бумажек в отделе кадров. Если Рога и копыта и зарплата в конверте - тогда все что угодно реально. Приходите с мужем или подругой типа заехала на минутку деньги забрать, надо ехать дальше. Чай не маленькая, все знаете уж давно... 29.10.2009 08:59:41, Moon
А начальник и расчет на нейтральной территории... Если зарплата белая то так не бывает. По ТК расчет должен производиться в день увольнения, вы должны подписать кучу бумажек в отделе кадров. Если Рога и копыта и зарплата в конверте - тогда все что угодно реально. Приходите с мужем или подругой типа заехала на минутку деньги забрать, надо ехать дальше. Чай не маленькая, все знаете уж давно... 29.10.2009 08:59:41, Moon

По-моему, у вас слишком бурное воображение. Те дамы, на которых мужчины даже чисто гипотетически могут наброситься в кафе, не совладав с вожделением, не задаются подобными вопросами. А вам, стало быть, это все только в фантазиях светит. 29.10.2009 01:04:06, Nanik
Вот это отповедь! Вот это да! Наверное, Вас давно вообще ни с какими целями в никуда не приглашали, даже с условием, что Вы расплачиваетесь? ;) Или Вы не допускаете мысли, что на кого-то, кроме Вас, могут еще западать? Вы меня просто покорили сегодня своими железными выводами и знанием людской психологии, даже больше чем обычно :)
29.10.2009 18:14:22, Участница

Боюсь, о трусах никто и не узнает. Кроме автора. 29.10.2009 01:09:51, Nanik

поэтому всегда надо носить с кружевами:) а то вдруг что, а ты в начесе вся:)
29.10.2009 00:29:35, Лангуста

завтра зима с морозом, а ты кагдура фся в кружевах и без начеса:-((, а начальник-то может и не собирался бросаться:-(( 29.10.2009 00:51:58, Ольга-13
а теплая машина-теплый офис-теплый ресторан -- не прокатывает?
хотя, наверное, нет:)))везде опасности подстерегают:)))
а я в приятном предвкушении, весь парк белья менять надо...:))
к возвращению мужа обещала прикупить пару новых пеньюаров еще...:))
прям вот завтра этими заботами и займусь. такие я пеньюары нашла и ночные рубашечки - ах..:)))тонкие, как паутинки, в стразах и вышивке, шелковые, полупрозрачные...:)
но мучает меня один вопрос - белая шелковая пижама - это достаточно эротично или нет? 29.10.2009 00:57:21, Лангуста
хотя, наверное, нет:)))везде опасности подстерегают:)))
а я в приятном предвкушении, весь парк белья менять надо...:))
к возвращению мужа обещала прикупить пару новых пеньюаров еще...:))
прям вот завтра этими заботами и займусь. такие я пеньюары нашла и ночные рубашечки - ах..:)))тонкие, как паутинки, в стразах и вышивке, шелковые, полупрозрачные...:)
но мучает меня один вопрос - белая шелковая пижама - это достаточно эротично или нет? 29.10.2009 00:57:21, Лангуста
пижама ни разу не эротична имхо...
а вот по поводу белья вопрос можно? что ты надеваешь поверх него, когда утром к ребенку выходишь? типа для приличия. :-)) 29.10.2009 09:37:10, Ветер Перемен
а вот по поводу белья вопрос можно? что ты надеваешь поверх него, когда утром к ребенку выходишь? типа для приличия. :-)) 29.10.2009 09:37:10, Ветер Перемен

то есть нормальный в меру сексуальный пеньюарчик без извратов на их маме для психики ребенка только на пользу)
мама же все равно самая классная и самая красивая
так у них закладываются стандарты на будущее) 29.10.2009 10:19:59, Siniy
мама стесняется, а по мне важно не только хороший вкус воспитать, но и чтобы мне было комфортно...
29.10.2009 10:42:34, Ветер Перемен
29.10.2009 10:42:34, Ветер Перемен

согласна, да, но сложно голым попом сверкать перед ребенком, он ведь другого пола, чем я...
29.10.2009 10:51:50, Ветер Перемен
29.10.2009 10:51:50, Ветер Перемен

тут, конечно, сначала стеснение нужно побороть. главное знать, что это правильно) 29.10.2009 13:00:18, Siniy

а муж сам не захочет выбрать тебе их?) 29.10.2009 01:04:32, Siniy
я его вкусу не доверяю:) кроме того. он слишком хорошо обо мне всегда думает, и те некие поопытки купить мне что-то из вещей заканчивались всегда тем. что я в эти вещи не влезала:(
29.10.2009 02:36:46, Лангуста

иногда даже продавщицы помогоют, если по комплекции похожи на любимую женщину)
а не выбирая женщине красивки мужчина многих радостей лишается( ну, это на мой взгляд)
так что лучше пусть хоть иногда выбирает) 29.10.2009 10:21:59, Siniy

и где там эротика, все ж закрыто по уши:-)
давай лучше рубашечки-паутинки 29.10.2009 00:59:57, Ольга-13

чтоб когда муж в командировке, говорить, что в ней спишь.
типа, приличная.
фотку даже можно послать для подтвеждения 29.10.2009 01:07:22, Siniy
а у меня со стразами пока не было:) все ночнушки-пеньюары - просто шелк:)
29.10.2009 02:37:28, Лангуста

а то выдаст расчет в конвертике и фсе... 29.10.2009 00:56:16, Ольга-13

если умный - поймет 29.10.2009 01:02:42, Siniy

) 29.10.2009 00:42:52, Siniy

В кафе-то с толком и основательно явно шансов не много! 29.10.2009 01:25:40, Nanik

приличный порядочный человек, судя по твоему описанию) 29.10.2009 00:06:47, Siniy
т.е. поддерживая свою репутацию, он может на вас завтра накинуться прямо в кафе?:)))
не знаю, мне все эти вопросы незнакомы. с кем Я хотела, с теми спала:)) - на работе или нет. С кем Я не хотела - с тем не спала:)) И никаких проблем абсолютно. 29.10.2009 00:05:21, Лангуста
аналогично. и никто из-за отказов не преследовал.
наверное, просто не повезло:-)))) 29.10.2009 00:20:46, Ольга-13
не знаю, мне все эти вопросы незнакомы. с кем Я хотела, с теми спала:)) - на работе или нет. С кем Я не хотела - с тем не спала:)) И никаких проблем абсолютно. 29.10.2009 00:05:21, Лангуста

наверное, просто не повезло:-)))) 29.10.2009 00:20:46, Ольга-13
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание