Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
28.10.2009 22:48:19
28 комментариев
А меня вообще магазины бесят.., а еще больше бестолковые продавцы, у которых пытаешь получить информацию об их товаре, а они вообще не понимают о чем ты говоришь, хлопают глазенками бедолаги. Например, в Леруа спрашиваю у продавца, где находятся скобяные товары, вижу по выражению лица, что он это слово впервые слышит. А на днях в палатке покупала две заколки, вообще прикол, одна заколка стоит 30 руб., а другая 160 руб., я расплачивалась купюрой в 500 руб., продавщица сначала долго в уме считала сколько будет 160+30, потом сосчитала и с 500 р. дала сдачу 210 руб., на моё возражение, что это не правильно, удивленно подняла глаза и поинтересовалась сколько же всё-таки она мне должна сдачи дать, я ей предложила самой посчитать, на эту процедуру у неё ушло еще минут семь. Наконец тётя призналась, что калькулятор дома забыла, а в уме такие огромные цифры вычислить просто не реально :)
29.10.2009 20:28:11, лёлька321
В леруа есть много толковых ребят. Но девушки там., даже напрягать мозг не хотят.
29.10.2009 23:29:23, другая планета

Я завела в дамской сумке чудесную авоську (по ссылке). И мне теперь их пакеты не нужны. Это хорошо, что спрашивают. 29.10.2009 09:58:33, Marynika

Вот вчера была огромная очередь в продуктовом, я ее честно отстояла (как обычно, работает только одна касса, на второй сидит кассир, отгадывает кроссворды и говорит, что мол касса не работает - прекрасно) передо мной мужит с чекушкой и банкой пива. Ему кассир говорит : с вас 180 рублей, он с ошалевшим видом, почему так много, на что ему отвечают: так ваше пиво дорогое, стоит 90 рублей. Он давай метать пиво из холодильника, а проврьте, сколько это стоит, а сколько то, минут 10 выбирал.
Причем мужик вида нормального, у него эти лишние 30-50 рублей явно есть. Ему и друганы его говорят (те, что пробили свую продовольственную корзину раньше его), мол не позорься, на тебе 50 рублей, нееееет, говорит, у меня от такого дорогого пива озжога будет.
Ну урод, проси Господи. За это время очередь в 2 раза больше стала.
Еще меня бесят в магазинах те кассиры, что на их вопрос, а дайте 30 рублей, я васм 100 дам сдачи, когда этих 30 рублей у тебя ну совершенно случайно нет, начинают глазки закатывать и орать, что мол ищите - что я вам должна сейчас все десятки отдать? Идиотизм. С такой нервной системой нельзя с людьми работать. 29.10.2009 09:00:11, Secret

А когда приходишь с полными карманами мелочи, и начинаешь расплачиваться под расчет, многие кассиры закатывают глазки.
А если не дай бог, ты с утра пришла в магазин к открытию, у кассиров коронная фраза "Сдачи с 1000 нет, мы только открылись!"
Мне это ....волнует? 29.10.2009 12:33:32, другая планета

Я буду стоять и терпеливо ждать своей очереди.
Но когда продавец, при наличии большого "хвоста" у прилавка, красит губки или болтает с др. продавцом "Иду. минуточку. Ну что вам?"
Настроение падает.
Конечно, разговор всегда зависит от моего настроения. Если я не в духе я буду молчать, и пилить глазами. Если жизнь прекрасна, то на хамство могу отшутиться "А давайте-ка, я вам отвечу через книгу предложений!" или " Думаю, что старший администратор разрешит наш спор, зовем?" 29.10.2009 12:44:42, другая планета
по второму абзацу -- а у нас ВЕЗДЕ так:)и ВСЕГДА:)
очень тренирует выдержку на начальном этапе....а потом привыкаешь...и сама типа такой становишься:) 29.10.2009 21:24:27, Лангуста
очень тренирует выдержку на начальном этапе....а потом привыкаешь...и сама типа такой становишься:) 29.10.2009 21:24:27, Лангуста
наверное, да. потому что я лично вот это все вообще не замечаю. а если замечаю, то...ну и ладно:)
но я вообще по отношению к темпоритму жизни очень расслабленная:) никак же повлиять невозможно:) так зачем себе нервы портить?:) 29.10.2009 00:12:09, Лангуста
но я вообще по отношению к темпоритму жизни очень расслабленная:) никак же повлиять невозможно:) так зачем себе нервы портить?:) 29.10.2009 00:12:09, Лангуста
Ну, я пакеты стараюсь не брать, а иметь сумку, так что вопрос уместен. А в мясе не разбираюсь. Повезло мне, видимо
28.10.2009 23:36:28, Малина
1. Они же потом их в счетную машинку запихивают для пересчета, а там важно правильное расположение купюр. Если сразу не сложить правильно, то как ее потом выискивать среди большой пачки? Машинка будет останавливаться постоянно, придется опять запускать процесс
2. Они обязаны задавать этот вопрос, если нет бесплатных пакетов. И потом, в части магазинов можно выкатить тележку на улицу к машине и там переложить купленное. Может, в багажнике есть "тара"?:)
3. не поняла..это как? 28.10.2009 23:19:33, Hel
2. Они обязаны задавать этот вопрос, если нет бесплатных пакетов. И потом, в части магазинов можно выкатить тележку на улицу к машине и там переложить купленное. Может, в багажнике есть "тара"?:)
3. не поняла..это как? 28.10.2009 23:19:33, Hel

Кассиры - "работа у ниx такая". Что, они потом часами должны кассу сортировать?
Мясо - ну, это всегда было... так и норовят "xорошей стороной" показать, а домой придешь, развернешь - и ужасаешься. Поэтому всегда прошу "показать со всеx сторон", какие бы рожи при этом мне не строили ;-) 28.10.2009 23:16:23, Tomsik

2)У нас пакеты просто так дают, по крайней мере в крупных магазинах. А если где-то нет бесплатных, у меня на всякий пожарный в кармашке сумки чистый пакет заныкан)
3) С мясом полностью согласна. Зла не хватает. Могу разве что на рынке вырезку купить. По поводу всего прочего - к мужу, должна же от него быть какая-то польза, кроме вреда) Как раньше говорили - хороший мясник может спрятать килограммовую кость в полуторакилограммовом кусе мяса) 28.10.2009 23:08:27, Орешник
Это значит, что ничем более интересным ваши мысли не заняты, раз вы на такой ерунде концетрируете внимание.
28.10.2009 23:00:16, Пишичитай
нет, просто эта ерунда подливает масла к плохой погоде и мелким не приятностям.
а вообще я из поликлиники вернулась.. ворчливые старушки наверно так меня накрутили. 28.10.2009 23:12:55, другая планета
Ой, там такая аура плохая :( У меня после очередей в поликлинике такая трясучка начинается :( Только коньяк и помогает :)
28.10.2009 23:25:03, Вооkашка

а вообще я из поликлиники вернулась.. ворчливые старушки наверно так меня накрутили. 28.10.2009 23:12:55, другая планета

у многих есть свои пакеты. и они не хотят еще покупать. кассиры персчитывают, если у них их сейчас забирать будут. бывает. про мясо ничего не знаю - не покупаю
28.10.2009 22:58:48, Шерлок

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.