навеяло (по ссылке)
а как вы помните, когда у ваших знакомых ДР?
1) стоят напоминалки (в телефоне, компе, записной книжке, органайзере т.д.)
2) поздравляю только тех, кого помню "напамять".
3) поздравляю тех, кого помню "напамять" и тех, кто сам о себе напомнит
4) другое (что?)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я всех помню (даже тех, с кем давно перестали общатсья. даже тех кого нет), мне нравится людей поздравлять.
27.10.2009 22:09:28, hanhi

У меня дома на подоконнике есть календарь по месяцам (небольшой, треугольничком) в котором все ДР, дни свадеб и пр. всех друзей и знакомых записаны. 27.10.2009 20:22:31, Marynika

4 - когда как. про крестницу - работа ее мамы, да. Моих мальчиков она поздравляет всегда. Меня - не всегда (но я напоминаю приглашением в гости). Я не обижаюсь. Не поздравит мальчишек - обижусь в усмерть. Вот конкретно на нее :)
А с другими - по-разному... 27.10.2009 19:27:34, Янyшка
А с другими - по-разному... 27.10.2009 19:27:34, Янyшка
У меня все друзья в тех или иных социальных сетях, там напоминалки везде стоят...
27.10.2009 19:24:51, Ррозовая
а вот, кстати, ИМХО соцальные сети несколько обесценили поздравление с ДР. одно дело, когда чел про именинника помнит. или хотя бы не поленился в ежедневник записать или в телефон забить напоминание. и другое - когда робот с сайта тебе сам напоминает
27.10.2009 21:25:28, Ci Sara

я поздравляю..наверное человек 5-6. деть-муж-родители-подруга детства (через раз) и бывший шеф. всё. помню на память :)
27.10.2009 19:16:49, хатуль мадан

Я вот тоже раньше думала, что не перейду на автомат никогда, с ручной так хорошо...
как же замечательно с автоматом!:) Если очень ностальгия замучает, есть возможность переключения на ручную:))
Только и разница, что ногами в пробке сучить не надо:)) Опустил одну ногу на педаль -поднял ее..красотень:) 27.10.2009 19:52:09, Hel
как же замечательно с автоматом!:) Если очень ностальгия замучает, есть возможность переключения на ручную:))
Только и разница, что ногами в пробке сучить не надо:)) Опустил одну ногу на педаль -поднял ее..красотень:) 27.10.2009 19:52:09, Hel

Я при нем буду стесняться песни горланить. 27.10.2009 20:18:12, Белобрысая краля

подарил весы
:))) 27.10.2009 19:46:30, Ci Sara

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.