Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
27.10.2009 17:20:13

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ну да, хорошие специалисты по квартирам не ходют и ПММ не чинють.
Мужа целовать, кормить и всячески баловать!
27.10.2009 18:25:30, Лось_Анджелес
Чиффа
Как я вас понимаю! :)))

У самой посреди кухни стоит стиралка, разобранная "в ноль", но РАБОТАЮЩАЯ! И она мне достирала-таки весь тот ворох белья, который был в нее загружен в тот момент, когда она посреди стирки приказала долго жить :)
Ура мужьям с золотыми руками!!!
27.10.2009 18:04:26, Чиффа
другая планета
ура! 27.10.2009 18:07:57, другая планета
вот они маленькие женские радости....:)))

а вот интересно, муж также радуется,когда вы ему ужин готовите?:))) или это в порядке вещей?:)
27.10.2009 17:50:56, Лангуста
другая планета
А почему вы решили что я ему ужин готовлю? :-) Ужин муж готовит сам, на всех. Я блюдА типа "плов, кабачковую икру и т.д." готовить не могу. А у него очень хорошо это получается. Я ему продукты чищу и режу, а калдует над ними, он сам :-)

ну если чесно-чесно, по словам мужа, я перевожу продукты зря. вот такая хреновая кухарка. Хотя то, что готовлю детям очень даже съедомно и вкусно!
27.10.2009 18:11:53, другая планета
ну потому что для меня умение готовить - это в общем такое простое, но весьма рентабельное в семейных отношениях, занятие:)))

хорошо, замените чем-то другим. полы моете? пыль вытираете?
27.10.2009 18:16:07, Лангуста
другая планета
когда убираюсь -всегда радуется! 27.10.2009 18:22:38, другая планета
Siniy
смотри, теперь посудомойка будет с космосом связываться, после радиоинженера то.. 27.10.2009 17:26:19, Siniy
другая планета
буду наблюдать :-) 27.10.2009 17:44:54, другая планета
представляете, насколько бы вы ускорили весь этот процесс, если б посуду мыл муж, а не вы? 27.10.2009 17:22:47, Jules
Zeta
вообще мне кажется справедливым, если в доме что-то ломается, то функции поломатого должен выполнять муж :) 27.10.2009 21:18:42, Zeta

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!