Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Буквально в субботу утром стою мою посуд

Буквально в субботу утром стою мою посуду, вдруг ни с того, ни с сего вспоминаю актера-лиллипута "Шкета". И подумала вдруг, интересно, как скоро он умрет? Еще подумала, что лиллипуты долго не живут. (и только сейчас прочла эту новость в Сети, ссылка ниже...)
У меня иногда бывает такое. Скорее, не иногда, а частенько... подумаю о чем-нибудь(если о неприятном, думаю еще о том, что точно ЭТО ДОЛЖНО случиться..). Также и о приятном чем-нибудь. Причем мысль ни с того, ни с сего стукает в голову, а потом я узнаю что именно с ЭТИМ (о чем или о ком думала) ЧТО-ТО произошло...
Не юродствуйте, пожалуйста. Мне уже страшно становится...
26.10.2009 21:17:26,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Фламинго
у меня тоже такие вещи бывают, несколько лет назад буквально аналогичный случай со знакомым человеком. Иногда аналогичное связано со снами, иногда бывают всякие совпадения и неслучайные встречи... Научиться бы этим управлять... 27.10.2009 09:37:37, Фламинго
WildStitch
очень вас понимаю, у самой такие предчувствия/мысли, которые сбываются бывают довольно часто. Очень некомфортно после этого себя чувствую, если не сказать, что просто страшно становится. Контролировать их приход не умею. :( 26.10.2009 22:04:08, WildStitch
ну про единое информационное пространство Земли еще Вернадский писал...
а вы, вероятно, подключаетесь иногда к нему... а можно наверно подключаться- и узнавать номера выйгрыша в лотерею))ну, это так, в порядке бреда... хотя в каждом бреде таки есть частичка истины
26.10.2009 21:50:19, W.i.t.c.h.
покопалась в инетрнете, пока ничего толкового не нашла. Может ли кто-нибудь бросить ссылочки тематические? спасибо. 26.10.2009 22:10:47, не понимаю...
ноосфера. читайте про нее 26.10.2009 22:16:57, W.i.t.c.h.
Спасибо. Буду читать... 26.10.2009 22:28:13, не понимаю...
верно. только НЕнужная информация - это белый шум... 26.10.2009 21:54:46, Багирра
мамАнечка ©
чего же страшного? просто ты (можно на ты?) тонко чувствующий, воспроиимчивый, легкоулавливающий волны из "эфира" человек. 26.10.2009 21:36:40, мамАнечка ©
что есть эфир? и волны в нем?... простите за назойливость, мне правда интересно. 26.10.2009 21:43:59, не понимаю...
Siniy
тут главное определиться, ты передатчик (то етсь первопричина этих событий) или премник.
Во втором случае все не так уж и страшно, таких людей достаточно. Просто чувствительны к каким-то определенным волновым процессам)
26.10.2009 21:31:08, Siniy

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!