Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Улица "Половина Города".
А еще в Берлине есть одна улица - её название ни один русскоязычный спокойно-невозмутимо прочитать вслуx не может, по крайней мере - в первый раз... Jebenstrasse. 26.10.2009 21:43:47, Tomsik

оказывается, эта загадочная Квесисская тоже персонажу посвещена "Квесисская 2-я улица, САО, Савёловский р-н; между Бутырской ул. и Петровско-Разумовским пр.
До 1924 г. — 2-я Богородицкая и Рождественская ул., по церкви Рождества Богородицы в Бутырках (построена в 1646—1647 гг., после чего с. Бутырки стало называться Рождество на Дмитровской дороге). Переименована в память участника боев 1917 г. на подступах к Кремлю Юлиуса Карловича Квесиса (1892—1918). Некоторое время (после 1987 г.) называлась просто Квесисская, в связи с упразднением Квесисской, 1-й ул. (см.)." 26.10.2009 21:49:21, EYa

Если надо, Коккинаки
долетит до Нагасаки,
и покажет там японцам
где и как зимуют раки. 26.10.2009 21:57:09, Полевка

а я шутку из КВН помню (не дословно)
" - летал аки птица
- аки кто
- аки Коккинаки" 26.10.2009 22:13:24, EYa
Я не помню навскидку, но мне недавно дочка показывала в Контакте целую подборку с фото - уржались!
А вот еще, не название улицы, а название учреждения (напротив музыкального театра Станиславского)
"Совет федерации федерального собрания Российской федерации"
Великий и могучий! 26.10.2009 20:57:52, hanhi
А вот еще, не название улицы, а название учреждения (напротив музыкального театра Станиславского)
"Совет федерации федерального собрания Российской федерации"
Великий и могучий! 26.10.2009 20:57:52, hanhi

улица Щипок
Аллея Дорога Жизни в Строгино 26.10.2009 20:20:37, Елена Майская
Красный Казанец туда же
27.10.2009 01:17:03, яяяяя

Поезд, которым я еду к родителям (из донбасса на юг украины) проезжает сначала город Зачатьевск, а через несколько часов станция Пологи (по украински - роды)
26.10.2009 21:51:02, ЮлияФ

Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье