Третий день не могу себя заставить выйти из дома :(. Превратилась в амебу уже. Ничего не хочется. Жру, смотрю телевизор (ну и сегодня работала, но было тааак лениво!)
Ничего не охота, все лень :(. В спортзал вторую неделю не могу себя заставить пойти. Несколько дней себя уговариваю в магазин сходить, купить что-нибудь на радость себе, но не получается :(.
Чтобы такое сделать? Сейчас?
UPD Или уж расслабиться до завтра? Завтра мне по-любому на работу, еще и встреча аж в 8 утра...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
у меня тоже самое, при этом я хожу на работу и что-то пытаюсь делать дома. Ем без перерыва эклеры, и максимум на что я способна в спортзале - это тихонько поболтаться в бассейне. По опыту - это просто осенне-зимнее состояние. Весной и летом все проходит.
26.10.2009 20:26:58, Помидорова Лара

расслабиться. А то делать ничего не делаешь, все равно - а нервы выматываешь этим вот "нельзя быть такой амебой". МОЖНО. ИНОГДА.
26.10.2009 18:51:22, Лось_Анджелес

А в целом я с тобой согласен, вообще девушки лучше мужчин.
)
Разве что Джонни Депп хорош)
)) 26.10.2009 20:25:09, Siniy

Пеговой муж лучше.И челентано. Люблю дикарей :))) 26.10.2009 20:37:49, Кабриолетта

хочется же про себя все узнать) 26.10.2009 22:02:43, Siniy

а насет Ходченковой - женщины, влюбляющиеся в проблемных мужиков, мне сильно чуждый. это я про Тарковского. 26.10.2009 20:08:29, ZAIA

в кого влюбляться будем?
я могу в Машкова-Гоцмана из Ликвидации. Запросто. 26.10.2009 19:56:29, ZAIA

в охоте на пиранью еще можно в Миронова. но в Миронова больше нигде, тока там, а вот в Машкова... 26.10.2009 21:36:28, ZAIA

офф. с возвращением:) 26.10.2009 18:49:18, ZAIA
вот советуете такой жуткий гемор! влюбиться: маяться, сомневаться, ждать встреч и звонков, искать в глазах другого "а ты? ты ждал", а влоб спросить нельзя - гордость, да и вопросы такие задавать - тока все портить.
Спать ложишься - повторяешь слова какие-то, жесты в уме. Просыпаешься - и перед тем как сон сбросить - вспоминаешь последнюю встречу, еще раз (сотый) вызываешь в памяти запах.
Встанешь ночью водички попить - и к телефону - нет ли смски? А если не дай бог есть, так ведь не уснуть до утра!! Радоваться и с еще большей легкостью переворавичвать в уме воспоминания.
И не спишь толком, и не ешь, углы сшибаешь, в голове каша, на лице блуждающая улыбка, сменяющаяся гримасой отчаяния (в зависимости от того, как давно была последняя встреча)))
Подумайте, правильный ли совет даете:-) 26.10.2009 18:40:17, Ар
Спать ложишься - повторяешь слова какие-то, жесты в уме. Просыпаешься - и перед тем как сон сбросить - вспоминаешь последнюю встречу, еще раз (сотый) вызываешь в памяти запах.
Встанешь ночью водички попить - и к телефону - нет ли смски? А если не дай бог есть, так ведь не уснуть до утра!! Радоваться и с еще большей легкостью переворавичвать в уме воспоминания.
И не спишь толком, и не ешь, углы сшибаешь, в голове каша, на лице блуждающая улыбка, сменяющаяся гримасой отчаяния (в зависимости от того, как давно была последняя встреча)))
Подумайте, правильный ли совет даете:-) 26.10.2009 18:40:17, Ар

Ты поймай вдруг звезду падшую,
Приюти в своем доме у сердца,
Как родную сестру младшую
Защити от стучащих в дверцу.
Ты держи ее крепко-крепко,
Отпуская светить, когда хочет,
Подари ей свое время,
Пусть часы под ногами топчет.
Ты туши для нее Солнце,
Пусть не может гореть так же ярко.
И последние капли с донца
Отдавай ей, когда жарко.
Ты корми ее встреч улыбкой,
Умывай расставаний слезами.
Не считай ничего ошибкой,
Сосчитают на небе сами.
Ты возьми обещание строгое,
Что долги тебе все забудет.
И прости ты себя убогого.
Лишь тогда смысл в любви будет.. 26.10.2009 18:46:40, Siniy
любовь, яркая, страстная (а мы ведь именно о такой говорим? чего мелочиться)) - до жути плохо держит равновесие.
топчет все, ломает на своем пути, потом спохватится, возьмет себя в руки, чтобы накопить критическую массу безрассудства и ваще все снести нахрен...
короче, наказание это, а не радость
а в стихе Вашем - это что то разумное, светлое такое. Не любовь, а благость)) 26.10.2009 18:51:33, Ар
топчет все, ломает на своем пути, потом спохватится, возьмет себя в руки, чтобы накопить критическую массу безрассудства и ваще все снести нахрен...
короче, наказание это, а не радость
а в стихе Вашем - это что то разумное, светлое такое. Не любовь, а благость)) 26.10.2009 18:51:33, Ар

но мож это человеку и нужно. иногда 26.10.2009 19:03:46, Siniy
у всех разное представление о любви для кого то любовь - это страдание, для кого то радость.
26.10.2009 18:53:53, Йоко без реги
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание