Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пи-Джин

Хде логика?

За последние пару дней испытала несколько потрясений нейронов, причем особенно запомнились два:
1. Рекламный каталог ИКЕА под названием "Шведский стол. И ночью и днем". На всю обложку - портрет четырех ступней, выглядывающих из-под одеяла. Каталог посвящен спальням. При чем тут стол???? Не, оно понятно, что криэйтор имел в виду ранообразие и пр., но мозгой-то тоже шевелить надо и понимать, что прилагательное "шведский" относительно спальни сильно уводит ассоциации не в ту сторону )))
2. Плакат, на котором на шее у дедули сидит белокурый пацанчик лет четырех и грызет у деда на макушке последние волосы. Подпись: "Берегите детей". По бокам - логотипы заказчиков: "Антинаркотическая комиссия" и фонд "Свободное поколение". Хде логика, я вас спрашиваю????????????
25.10.2009 14:17:56,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Siniy
1. платишь один раз, используешь сколько влезет)
2. известно, что в волосах наркотические вещества лучше всего скапливаются
25.10.2009 19:37:43, Siniy
Ольсик
1. имелась в виду шведская семья? Еще 2 ступни подразумеваются под одеялом
2. "Свободное поколение" - свобода самовыражения
25.10.2009 17:40:24, Ольсик
ентот самый "шведский стол" одни мои знакомые русские как-то дословно перевели на немецкий. со словом шведский (в переносном смысле) в немецком существует только одно устойчивое сочетание - Schwedische Gardinen (шведские гардины), обознaчающее тюрьму. немцы были в прострации :)) 25.10.2009 16:46:47, arte
Певое меня тоже поразило.второго не видела, но думаю тоже впечатлюсь. 25.10.2009 14:58:27, рица
о. кстати. из серии - хде логика?? свежее.
напросился к нам в гости один товарищ на вчерашний вечер. и не пришёл! ну мы с мужем зато тортика с вишнями свежеиспечённого покушали :) но..странно как-то.
второе - только что. очистилась моя духовка с помощью 3-часового пиролиза. и я туда тут же сунула половину лососЯ. не покрыла ничем, дууура. теперь всё забрызгано рыбьим жЫром. счас буду чистить ручёнками, ибо муж уже в чугунину свои овощи накидал и требует духовки...
25.10.2009 14:49:46, хатуль мадан
Как хорошо, что я не смотрю телевизор:) Сегодня включила канал культура, там 2 улитки спариваются. Выключила. 25.10.2009 14:39:29, Горгулья
во-во, это еще когда я возмущалась по поводу "Дома-монстра" среди бела дня в воскресенье, я тогда на канал "Культура" переключила", а там про сексуальную жизнь каких-то бурундуков. в подробностях.
25.10.2009 18:17:20, Маграт
Улитки вроде гермафродиты?
Так что они чем-то другим занимались...
25.10.2009 17:34:29, Непереводимая игра слов
Я не знаю, чем они занимались:) Со стороны было похоже, что обнимаются:))) Может просто друг по другу ползали, гимнастика у них такая:))) 25.10.2009 18:12:17, Горгулья
Глядя, на этих улиток, сын (8 лет) :"чтой-то они, целуются?" - - "да, вроде того" - "... или ребенка рожают?". - "да нет, скорее уж делают". Да, плохой их меня специалист по секос-просвещению, ну да ладно, в книжке прочитает, чай, грамотный... 25.10.2009 16:58:01, hanhi
а я дачный ответ посмотрела. поплевалась :) 25.10.2009 14:44:19, хатуль мадан
в это раз согласитесь получше чем в прошлые выходные. но тоже да, белый пол, который тут же заляпался при просмотре. хозяева уже явно прикидывали как там перекрасить и перемастерить. в подмосковье при наших погодах павильон с дырками - хо-хо. будет и заливать, и засыпать. и не представляю как там готовить без воды под рукой. тогда проще мангал один сделать. 25.10.2009 15:21:40, ALora
они изгадили этой белой краской всё что могли..зачем надо было красить отличный деревянный пол?? а кирпичную печь зачем? короче пол шлифануть можно и нужно :) а от кирпичей и не ототрёшь уже :( 25.10.2009 16:14:37, хатуль мадан
а вот, если я белым маслом дубовые поверхности мебелей покрою, ты меня тоже осудишь? :-)) 25.10.2009 16:22:33, Ветер Перемен
зависит от итогового результата :) 25.10.2009 17:50:30, хатуль мадан

Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!