Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Siniy

Call of Duty ))

понимаю, что вопрос странный) но вдруг)
а тут есть еще подсевшие на Call Of Duty 4 (имею в виду сетевой режим))
что-то мне сейчас так по приколу она. к войне видать))
если кто есть тут еще - можно командой сыграть)))
хотя, зелеными яблоками, конечно, врагов не получится закидать)
24.10.2009 21:50:35,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
игрок Ардарик "За меня играет мой папа, извините, если кого из своих убьет"? )) 25.10.2009 13:43:38, Йоко
Белобрысая краля
Мои дети сказали, что второй был нормальный, а четвертый так себе.
Они в какую-то Доту круглосуточно играют.
25.10.2009 13:06:31, Белобрысая краля
maded
Яб, наверное, сыгранул бы (: Но нету у меня Call Of Duty 4. Да и Call Of Duty 3,2,1, тоже ныне нету. .... ): Я пересел на S.T.A.L.K.E.R. (: 25.10.2009 02:48:15, maded
NatalyaLB
надо спросить у сына, в какой он играет. год назад это был номер 2, но вдруг уже 4, а я не в курсе 24.10.2009 22:03:01, NatalyaLB
мамАнечка ©
это тебе надо кидать клич по нашим подрощенным отпрыскам:) От своего много раз слышала про эту игру.
Но кажется сейчас в голове больше мыслей не об играх, а о девочках, а это, сам понимаешь, святое!!:)
24.10.2009 21:54:29, мамАнечка ©
Siniy
а девочки, да, согласен))) не хуже Call Of Duty) 24.10.2009 22:00:11, Siniy
мамАнечка ©
не хуже, только родителям беспокойнее:) то за компом дома, а то непонятно где по улицам:) 24.10.2009 22:05:27, мамАнечка ©
Siniy
ну так без встречи с опасностями мальчик не станет мужчиной) 24.10.2009 22:18:40, Siniy
мамАнечка ©
опасность - это девочка? хотя, в каком-то смысле так и есть 24.10.2009 23:18:53, мамАнечка ©
Siniy
да, играю тут недавно, пишет один "боец", что "извиняюсь если кого своих постреляю, так как отдаю играть сыну, не ругайтесь".
а мы с сыном как раз играли вместе. так он мне говорит "сейчас напишу, типа, извиняюсь, если кого постреляю, так как отдаю играть папе")))
24.10.2009 21:58:49, Siniy

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!